【Star Ace】預購 SA0039 追殺比爾 新娘

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季 到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000829
商品條碼:026ZXX000829

預購截止:2019/7/26

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,700
Star Ace

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 XSA0039 追殺比爾 新娘
SA0039 Kill Bill 1/6 The Bride
預購截止日 2019-07-26
預定上市日 2019年第四季
預定到貨日 2019年第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Star Ace

商品介紹
以出品多款經典電影周邊珍藏藝品聞名全球,國際收藏品牌「Star Ace Toys」全新推出國際鬼才導演「昆汀․塔倫提諾」自編自導經典動作電影《追殺比爾》中的女主角:「新娘」(黑響尾蛇)珍藏人偶。

融合中西日三方文化的電影暴力美學,熱血磅礡精彩不絕的打鬥劇情,即向多個經典鉅片致敬的細節設定,初上映即令千萬影迷印象深刻。
劇中描述女主角原為殺手集團「毒蛇」的一員,代號:「黑響尾蛇」。
在得知自己懷孕後,即喚起退隱江湖的決心。原以為已擺脫殺手集團的追殺,無奈在自己的婚禮上仍然遭受舊同事虐殺,並頭部中彈而昏迷許久。
大難不死的她在若干年後醒來,並開始一一獵殺其他殺手集團的成員以及集團的首腦,踏上復仇之路: 追殺比爾。

本次「Star Ace Toys」設計團隊特別挑選劇末「新娘」單挑日本黑道集團以及與殺手集團成員「石井御蓮」(百步蛇)最終決戰的造型為基礎,全新製作由國際影星「鄔瑪·舒曼」於電影《殺死比爾》飾演女殺手「新娘」(黑響尾蛇)一角的造型人偶,搭配精緻塗裝及植髮工法還原其表情神韻及輪廓。
量身製作的服裝造型乃致敬於傳奇影星「李小龍」於生涯最後一部電影《死亡遊戲》中的造型扮樣,其黑黃拼裝的服裝造型更是影響後世許多新生代電影的文化。
喜愛昆汀導演獨到電影風格經典系列的朋友請千萬別錯過收藏!


SA0039《追殺比爾》新娘 1/6比例可動人偶,特點如下:
- 依據經典動作電影《殺死比爾》角色造型為基礎,忠實重現女殺手「新娘」(黑響尾蛇)的造型扮樣
- 一個精細刻劃及精緻擬真塗裝並搭配植髮工法的頭雕,突顯國際影星「鄔瑪·舒曼」於電影《殺死比爾》飾演女殺手「新娘」(黑響尾蛇)一角的細緻面部表情及細膩皮膚紋。
- 選用高度約 29 公分內置多個關節的可動素體,以符合演員於劇中的身形。


配件:
六支可替換造型手掌,包括:
- 1 對放鬆手型手掌
- 1 對握持日本刀手型手掌
- 1 支可拿著眼珠的左手造型手掌
- 1 支可拿著木棍的左手造型手掌


服裝:
- 一件帶有黑色條紋的黃色上衣
- 一件黃色褲子
- 一雙運動鞋


其他配件:
- 一把日本刀和刀輎
- 一個眼珠
- 一支木棍
- 一個人偶支架連地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Star Ace】預購 SA0039 追殺比爾 新娘