【Soap Studio】預購 SA0085 黑色追緝令 文森 韋格 馬尾款 豪華版

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001056
商品條碼:026ZXX001056

預購截止:2020/4/4

商品狀態: 預購截止

NT$ 10,500

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 SA0085 黑色追緝令 文森 韋格 馬尾款 豪華版
SA0085 1:6 Vincent Vega 2.0/ (Pony Tail) Deluxe ver
預購截止日 2020-04-04
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 Soap Studio

商品說明

鬼才大導演「昆汀 塔倫提諾」的經典黑色喜劇《黑色追緝令》,自1994年上映以來,獲得全球廣大影迷一致讚賞。
劇中大量經典場景以及台詞廣被後代電影致敬及模仿,被影評評為後現代電影的一個最佳典範。
國際收藏品牌「Star Ace Toys」繼先前劇中發表劇中兩大主角「文森 韋格」及「朱爾 溫菲德」此對亡命拍檔珍藏人偶作品。
全新推出「文森 韋格」劇中更令人印象深刻的馬尾造型,同樣依據電影造型設定為基礎,精細製作並著以擬真塗裝效果的頭雕,忠實呈現其表情樣貌以及猶如真人般的皮膚紋理。
精緻裁縫的服裝,完整還原其電影不同場景的造型,並依據電影劇情,精心製作相關配件,增加各種豐富且不同的擺設玩趣,重現電影中的經典一幕。
《黑色追緝令》忠實影迷不可錯過的收藏之一,現在就將他們納入你的收藏櫃吧!


《黑色追緝令》文森韋格 馬尾款 1/6比例珍藏可動人偶,特點如下:
依據經典黑色喜劇電影《黑色追緝令》中的角色造型為基礎,忠實呈現劇中黑幫殺手「文森 韋格」的造型樣貌
高約30公分的1/6比例可動素體
精心雕塑及著以細緻塗裝的頭雕,突顯由國際影星「約翰·屈伏塔」於劇中飾演「文森 韋格」時的肌膚及髮理質感

1. 九個可更換的造型手掌,包括:
1 對跳舞造型手掌
1 對握拳造型手掌
1 個握持手槍造型的右手掌
1 個握持香菸造型的右手掌
1 個握持手提箱造型的左手掌
1 個握持書/外套造型的左手掌
1 個握持煙盒造型的左手掌


2. 服裝:
1件白色襯衣
1條黑色西裝褲
1條黑色領帶
1件黑色西裝
1對黑色皮鞋
1件卡其色外套

3. 其他配件:
1把手槍
1支耳環
1個菸灰缸
1個打火機
3支不同造型的香煙
1本書
1個手提箱

4. 人偶支架連地台


***豪華版/配件包追加配件***
一台盤式錄音機
一個沙發

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Soap Studio】預購 SA0085 黑色追緝令 文森 韋格 馬尾款 豪華版