【Soap Studio】預購 SA0077 忍者蝙蝠俠 小丑 豪華版

此商品為預購商品
預計 2020年 第四季 ( 到貨以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001121
商品條碼:026ZXX001121

預購截止:2020/7/11

商品狀態: 預購截止

NT$ 9,100

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 SA0077 忍者蝙蝠俠 小丑 豪華版
SA0077 1/6 Lord Joker Deluxe ver.
預購截止日 2020-07-11
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Soap Studio

商品介紹

致力於開發多款經典電影及暢銷歐美影集周邊高端珍藏藝品聞名全球,國際收藏品牌「Star Ace Toys」全新開發融合日式動畫洗鍊明快風格、2018年最令DC超級英雄粉絲眼睛為之一亮的熱血動畫電影《忍者蝙蝠俠》主題作品。
《忍者蝙蝠俠》故事講述蝙蝠俠為阻止「大猩猩古魯德」與其他超級反派的陰謀,而意外啟動了「大猩猩古魯德」的神祕裝置讓時空錯置,將蝙蝠俠家族及高譚市中的超級反派等一行人帶入日本戰國時代。
且在蝙蝠俠搞清楚狀況前,超級反派早已將邪惡勢力遍佈這片古老的大地,失去了一身高科技裝備的蝙蝠俠將帶領蝙蝠家族運用現有的裝備以及無與倫比的勇氣及智慧再次打擊這個時代的超級罪犯。


劇中將蝙蝠俠原作故事的角色及劇情大量融合日本戰國時代風格,並增添日本特攝劇的經典元素,加上日系動畫中的精緻細膩畫風及明快風格,無不讓影迷大呼過癮。「Star Ace Toys」設計團隊繼先前推出劇中蝙蝠俠融合日本戰國風格的造型珍藏人偶,再次運用日益精湛的工藝技術,嚴謹考究動畫角色造型設定的細節,忠實立體呈現蝙蝠俠的宿敵「小丑」於劇中全新造型可動人偶。

採用1/6比例高約30公分的可動素體,搭配大量複合材質運用,呈現動畫中小丑那融合戰國時代風格的浮誇穿著扮樣。劇中帶有小丑惡趣味風格的配件也被忠實還原,配備上隨處可見的小丑圖騰,再再突顯其獨特風格。

同步推出一般版及豪華版本,豪華版額外增添配件,附上一個1/6炸藥木桶,以及一把帶有嚇人旗幟的火槍,搭配以小丑城堡上重閣為主題特殊設計的場景地台,收藏質感再度加倍!

《忍者蝙蝠俠》小丑 (豪華版/普通版) 1/6比例珍藏可動人偶 特點如下:
- 依據DC漫畫改編動畫電影《忍者蝙蝠俠》的造型為基礎,忠實重現劇中蝙蝠俠宿敵「小丑」的造型扮樣
- 一個全新雕塑頭雕,著以細緻塗裝效果,重現小丑於動畫中的表情神韻及肌膚和髮線紋理。
- 高約30公分的專用可動素體,以襯托小丑於劇中的身形

多個可替換造型手掌, 包括如下:
- 1支握持炸彈的左手手型手掌
- 1支握持搖控器的左手手型手掌
- 1支握持葫蘆的右手手型手掌
- 1對握持扇子的手型手掌
- 1支握持長刀的右手手型手掌
- 1支握持刀鞘的左手手型手掌

服裝
- 1套 深紫色 襯衣
- 1件 綠色 馬甲
- 1個 胸花裝飾
- 1件 紫色 外套
- 1條 粉紅色 長褲
- 1條 腰帶
- 1 條 領巾
- 1對 紫色 皮鞋

4. 配件:
- 2個 戰鬥扇子
- 1把 長劍連 刀銷
- 1個 綠色 葫蘆
- 1個 毒花炸彈
- 1個 炸彈搖控器

5. 人偶支架連地台
- 1個普通支架

****豪華版獨家配件****
- 1把長槍連旗幟
- 1個火藥桶連引信火種
- 1支拿著長槍的右手手型手掌
- 1個特殊設計的主題場景地台 (可放配件)

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Soap Studio】預購 SA0077 忍者蝙蝠俠 小丑 豪華版