【Soap Studio】預購 CA102 摩登原始人 弗萊德 雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000869
商品條碼:026ZXX000869

預購截止:2019/9/22

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,500

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 CA102 摩登原始人 弗萊德 雕像
CA102 - The Flintstone - Fred 24inch Vinyl Figure
預購截止日 2019-09-22
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Soap Studio

商品介紹
繼上周推出經典卡通《湯姆貓與傑利鼠》的趣味半身胸像收藏藝品深獲收藏粉絲熱烈迴響,國際收藏品牌「Soap Studio」緊接推出另一美國經典喜劇卡通《摩登原始人》中的主角:「弗萊德」雕像藝品。

故事以顛覆觀眾對遠古原始生活的認知,以美式現代生活呈現石器時代人們生活的設定,令觀眾津津樂道也回味無窮。
設計團隊再次以驚人巨大尺寸及現代最新工藝技術,完美立體呈現劇中原始人家庭爸爸「弗萊德」的造型扮樣,並採用真實布料裁縫製作身上帶有現代感的原始人服裝,整體質感更上一層! 現在就準備好回味當初的美好時光


商品尺寸:高約61.5公分


商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Soap Studio】預購 CA102 摩登原始人 弗萊德 雕像