【SIDESHOW】預購 #905736 砲火佳麗 哈利奎茵 豪華版 雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001010
商品條碼:026ZXX001010

預購截止:2020/2/9

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,700
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #905736 砲火佳麗 哈利奎茵 豪華版 雕像
#905736 Harley Quinn (Deluxe Version 2) Statue
預購截止日 2020-02-09
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 SIDESHOW

商品說明

國際收藏品牌「DC Collectibles」旗下「砲火佳麗」(Bombshell)系列雕像最新作品,全新詮釋蝙蝠俠故事中的淘氣女反派「哈莉奎茵」。
近期因真人電影上映,劇中亦正亦邪的表現,令人又愛又恨,人氣水漲船高。

由商品發跡發熱甚至DC特別為出漫畫的「砲火佳麗」系列結合二戰時期的懷舊風貌,重新將多位DC漫畫粉絲喜愛的女角設計全新造型。藉由設計團隊累積多年的工藝技術忠實立體重現設計師筆下的漫畫風格,巧思設計結合角色特性,「哈莉奎茵」遊玩打木槌遊戲的趣味樣貌,並著以精緻塗裝,喜愛「哈莉奎茵」的朋友請千萬不要錯過收藏的機會!

官方商品360度宣傳影片:
https://www.youtube.com/watch?v=AsMM3YBiL1g

商品尺寸:高約34.1公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #905736 砲火佳麗 哈利奎茵 豪華版 雕像