【SIDESHOW】預購 #905573 Marvel 超級爭霸戰 毒侍 1:3 雕像

此商品為預購商品
預計 2021年 第一季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000991
商品條碼:026ZXX000991

預購截止:2020/1/17

商品狀態: 預購截止

NT$ 80,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #905573 Marvel:超級爭霸戰 毒侍 1:3 雕像
#905573 Venompool Statue
預購截止日 2020-01-17
預定上市日 2021年 第一季
預定到貨日 2021年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹


“I DIDN’T ASSSK TO BE CREATED IN A FAKE COOKING SHOW, DAD!”

以開發多款全球知名授權品牌周邊高端藝品聞名全球,國際收藏品牌「PCS Collectible」再次以絕佳工藝以及驚人1/3比例尺寸全新打造漫威改編暢銷手遊《Marvel:超級爭霸戰》中最俱獨特性的角色:「毒侍」。
融合漫威旗下兩大超人氣人物「猛毒」及「死侍」的特色,「毒侍」穿著死侍標誌性紅色緊身戰衣,同時擁有猛毒極其誇張壯碩的身軀,以及它那張牙俐嘴的猙獰樣貌,遊戲中所使用出的技能同樣也結合角色特性以及死侍那無俚頭的招式,深受粉絲喜愛。

此款高約101公分的驚人巨物,透過「PCS Collectible」設計團隊巧思設計,藉由精細雕塑及細緻塗裝呈現出的毒侍身上緊身衣質感、皮件、手鐐及黑色沾附共生體的精緻細節無不令收藏粉絲嘖嘖稱奇,極俱魄力的動態設定搭配以哨兵機器人殘骸為主題設計的地台,完美展現「毒侍」它那非凡不俗的魅力,肯定是每個漫威迷收藏行列不可缺少的一大亮點!


商品尺寸:
高約101公分,寬約76.2公分,深約72.3公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #905573 Marvel 超級爭霸戰 毒侍 1:3 雕像