【SIDESHOW】預購 #904804 DC 沙讚 MA雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000826
商品條碼:026ZXX000826

預購截止:2019/7/8

商品狀態: 預購截止

NT$ 9,200
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #904804 DC 沙讚 MA雕像
#904804 Super Powers Shazam Maquette
預購截止日 2019-07-08
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹
國際收藏品牌「Tweeterhead」最新力作,繼先前發布來自DC漫畫經典之作《黑暗騎士歸來》的「蝙蝠俠」作品,本次帶來因今年個人電影上映,人氣水漲船高的另一DC代表性超級英雄「沙贊」珍藏雕像。

原名:比利 貝特森(Billy Batson),作為正義聯盟最年輕的成員之一,雖然只是少年但擁有可與超人匹敵的強大能力,透過喊出咒語「沙贊」後即可變身獲得強大的魔法能力。
設計團隊以漫畫原作經典造型為基礎,全新雕塑製作完整重現「沙贊」穿著紅金配色及披上白色斗篷的經典造型,藉由特製的特殊材質及塗裝重現環繞著身體的閃電魔法,斗篷飄逸及雙手叉腰的姿態展現他那帶有頑童之心的神情樣貌。

商品尺寸:高約35.5公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #904804 DC 沙讚 MA雕像