【SIDESHOW】預購 #400369 曼達洛人 孩子 1:1雕像

此商品為預購商品
預計 2021年 第一季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001020
商品條碼:026ZXX001020

商品狀態: 預購截止

NT$ 11,000

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #400369 曼達洛人 孩子 1:1雕像
#400369 The Child Life-Size Figure
預購截止日 2020-02-22
預定上市日 2021年 第一季
預定到貨日 2021年 第一季依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 SIDESHOW

商品說明

“I would like to see the baby.”

國際收藏品牌「SIDESHOW」再次與國際電影視覺特效團隊「Legacy Effects」合作,重磅推出於歐美影音串流平台「Disney+」獨家放映,經典史詩科幻電影《星際大戰》首部真人電視影集外傳《曼達洛人》中,以其呆萌形象深受全球影迷喜愛的神祕角色:「孩子」(The Child)1/1比例珍藏雕像作品。
又名「尤達寶寶」,被認為與傳奇絕地大師「尤達」同種族的「孩子」首次出現於影集首集末,初登場即吸引所有影迷的目光,並喚起全球熱烈討論,也成為整部影集故事的中心,無論是否是星戰迷皆被其療癒形象徹底擄獲。
嚴謹考究影集中的造型,SIDESHOW設計團隊與Legacy Effects藝術團隊聯手打造,以絕佳工藝及驚人尺寸忠實重現此位迷人角色。
運用大量複合材質搭配細緻塗裝,極致擬真的精緻細節極為驚人。
精確捕捉其神韻,無辜深邃的大眼無不讓收藏家如癡如醉! 喜愛「尤達寶寶」的朋友現在就趕快將它納入眷養吧!

商品尺寸:
高約41.9公分,寬約33公分,深約22.8公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #400369 曼達洛人 孩子 1:1雕像