【SIDESHOW】預購 #400350 DC 超人 半身胸像

此商品為預購商品
預計 2020年 第四季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000951
商品條碼:026ZXX000951

預購截止:2019/12/20

商品狀態: 預購截止

NT$ 9,300
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #400350 DC 超人 半身胸像
#400350 Superman™ Bust
預購截止日 2019-12-20
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹
I’m here to stand up for people when they can’t stand up for themselves.”

國際收藏品牌「SIDESHOW」旗下半身胸像高端珍藏系列再次推出來自DC漫畫的最新作品,繼推出神力女超人半身雕像之後,全新推出標誌辨識度僅次於十字架的超人氣角色:鋼鐵英雄「超人」半身胸像高端收藏作品。
同樣是以漫畫原作造型為基礎,結合現代感的擬真設計風格,還原「超人」身穿經典紅藍配色緊身衣的英勇姿態,

全新詮釋的超人頭雕突顯其堅定的眼神,精確捕捉其非凡的神韻。
全身並著以細緻塗裝,將膚質質感以及身上緊身衣的紋理嶄露無遺。
搭配特殊設計的「孤獨堡壘」主題地台,肯定將成為您的超人收藏行列一大亮點!

商品尺寸:
高約26.6公分,寬約20.3公分,深約10.1公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #400350 DC 超人 半身胸像