【SIDESHOW】預購 #400340 漫威 薩諾斯 半身胸像

此商品為預購商品
預計 2020年 第二季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000817
商品條碼:026ZXX000817

預購截止:2019/7/3

商品狀態: 預購截止

NT$ 12,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #400340 漫威 薩諾斯 半身胸像
#400340 Thanos Bust
預購截止日 2019-07-03
預定上市日 2020年 第二季
預定到貨日 2020年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹
“My every moment is spent in either dealing out death or worshipping it!”

多年來致力於開發並推出多款歐美暢銷授權品牌周邊高端珍藏藝品聞名全球,國際收藏品牌「SIDESHOW」再次以漫畫原作造型為基礎,融合現代感精緻設計全新推出「漫威漫畫」故事中的終極反派:「薩諾斯」珍藏半身胸像作品。
在原作故事中由於瘋狂泰坦「薩諾斯」對「死亡女神」的痴狂迷戀,以致他大斥殘殺無辜來討死亡女神的歡心。
藉由SIDESHOW旗下天賦異稟的設計團隊,將此全新詮釋。
除了忠實細緻還原薩諾斯配戴無限手套的霸氣動態,更增添了受到死亡女神驅使,猶如受到詛咒般的意境特殊造型地台。絕對會是你漫威收藏行列中的一大亮點!

 

商品尺寸:
高約26.6公分,深約17.7公分,寬約35.5公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #400340 漫威 薩諾斯 半身胸像