【SIDESHOW】預購 #400321 死亡法庭 血肉塑形者頭冠 1:1雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季  到貨(
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000781
商品條碼:026ZXX000781

預購截止:2019/5/22

商品狀態: 預購截止

NT$ 12,600
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #400321 死亡法庭 血肉塑形者頭冠 1:1雕像
#400321 Queen Gethsemoni's Crown Life-Size Replica
預購截止日 2019-05-22
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹

國際收藏品牌「SIDESHOW」繼先前推出旗下廣受歡迎的黑暗奇幻系列《死亡法庭》中的原創角色「死亡女武神」的1:1等身面具雕像,再次以驚人尺寸及頂尖工藝推出其原創故事中的另一派系要角「血肉塑形者」頭冠雕像藝品。

同樣以極微細緻的精湛雕工搭配極致擬真的舊化塗裝,還原設計師筆下「血肉塑形者」那令人不寒而慄的血肉頭冠,並以手工裁縫製作其懸掛在頭冠上的飾條。

特殊設計的展示地台也賦予極驚人的巧思。猶如人體血肉般堆疊而出的展示地台上,以鮮血般的紅色點綴印有「血肉派系」的象徵圖樣,將再次帶收藏家一遊「SIDESHOW」原創黑暗奇幻故事的廣大世界,即日起開放預購!


設計師:
Tom Gilliland (設計)
Jeff Yagher (雕塑)
Esther Skandunas (裁縫)
Simon Garcia (模具鑄造)
Anthony Mestas (塗裝)
Mat Molen (設計)

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #400321 死亡法庭 血肉塑形者頭冠 1:1雕像