【SIDESHOW】預購 #300748 DC 羅賓 PF雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001021
商品條碼:026ZXX001021

預購截止:2020/2/15

商品狀態: 預購截止

NT$ 20,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300748 DC 羅賓 PF雕像
#300748 Robin Premium Format? Figure
預購截止日 2020-02-15
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 SIDESHOW

商品說明
“Of course we’re going to do this. I said it looked tough, not unbeatable.”

國際收藏品牌「Sideshow」旗下「Premium Format™」高端收藏系列推出最新作品,繼先前相繼推出「超人」、「蝙蝠俠」、「神力女超人」等多款將漫畫原作造型重新融合更俱現代擬真細緻風格作品深獲收藏粉絲讚賞,再次以傑出工藝推出來自蝙蝠俠故事中蝙蝠俠與塔莉婭之子: 第三代「羅賓」珍藏雕像。
同樣以漫畫原作造型為基礎,融合更具現代感的設計風格,全新詮釋「羅賓」揮舞手中長棍打擊邪惡的魄力樣貌。
精心設計的動態完美呈現羅賓那迅捷了當的身手,身著經典黃紅綠配色緊身戰衣及內藏鐵絲的披風,細緻擬真的多層次塗裝將多個不同紋理的細節質感展現的一絲不苟,並包含兩個精確捕捉神韻、羅賓不同表情造型頭雕,輕鬆替換出不同風格樣貌,搭配特殊設計以蝙蝠俠故事中著名的「艾斯化工廠」為概念的造型地台,營造出羅賓於化工廠中穿梭自如不懼鎗火的動態效果,絕對是您DC收藏行列的一大亮點!

 

商品尺寸:
高約48.2公分,寬約33公分,深約20.3公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300748 DC 羅賓 PF雕像