【SIDESHOW】預購 #300738 漫威 死侍小子 PF雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000843
商品條碼:026ZXX000843

預購截止:2019/8/5

商品狀態: 預購截止

NT$ 9,300
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300738 漫威 死侍小子 PF雕像
#300738 Kidpool Premium Format Figure
預購截止日 2019-08-05
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹
繼推出漫威史上最無俚頭的不死英雄「死侍」及「女死侍」高端珍藏藝品,國際收藏品牌「SIDESHOW」再次以漫畫原作造型為基礎,結合累積多年經驗的絕佳精湛工藝技術及原創設計,全新推出「死侍平行宇宙」中的另一經典角色作品:「死侍小子」。 作為死侍的一員,其碎嘴能力當然沒有少。
在他的宇宙中,大多的超級英雄皆是以小孩的樣貌登場,而死侍小子更是「X學院」中最令人頭疼的麻煩人物。
結合SIDESHOW設計團隊極俱巧思的設計,還原死侍小子於原作中滿滿的惡搞趣味。
相較前兩款「死侍」及「女死侍」作品,本次將死侍小子設計成浸泡在兒童氣墊泳池一臉愜意模樣與前兩款的激戰畫面呈現出強烈對比,現在它已經準備好加入你的收藏櫃內放鬆一下!


商品尺寸: 高約17.7公分,寬約20.3公分,深約20.3公分

設計師:
Ian MacDonald (設計)
Alex Pascenko (設計)
Matt Black (雕塑)
Ed Bradley (塗裝)
Brenton Henriques (模具鑄造)
Richard Luong (設計)
Andrew Huerta (設計)
Rob DeMaio (模具鑄造)
SIDESHOW設計及研發團隊

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300738 漫威 死侍小子 PF雕像