【SIDESHOW】預購 #300724 漫威 鋼人 PF雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第二季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000850
商品條碼:026ZXX000850

預購截止:2019/8/2

商品狀態: 預購截止

NT$ 25,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300724 漫威 鋼人 PF雕像
#300724 Colossus Premium Format Figure
預購截止日 2019-08-02
預定上市日 2020年 第二季
預定到貨日 2020年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹

“Comrades, let us end this battle once and for all!”

歐美收藏品牌龍頭「SIDESHOW」繼開發出多款來自漫威漫畫《X戰警》中的知名角色高端珍藏藝品聞名全球,再次以旗下廣受收藏家喜愛的「Premium Format」系列全新推出代表「X戰警」正義一方的人氣角色: 「鋼人」高端珍藏雕像作品。
原名「皮奧特•尼古拉耶維奇•拉斯普廷」,鋼人是一位來自俄羅斯的變種人,幼年為拯救他人的情況下激發出他將身體化成鋼鐵一般的變種能力,並擁有強大的力量及極高的防禦力,爾後也藉由這些能力幫助它人逃過不少險境,成為X戰警中最堅強的後盾。
本次SIDESHOW設計團隊以漫畫原作造型為基礎,結合極為細緻的現代感線條刻劃,完美展現鋼人他那無與匹敵龐大結實的鋼鐵身軀。
精細雕塑其緊身戰服,著以細緻舊化及仿金屬質感塗裝,呈現出交錯的皮衣紋理與身上猶如鋼鐵般的光滑質感相當令人驚艷。
腳踩特殊設計、毀壞的流星錘及被「紅坦克」所衝擊破壞的「危險室」地台,與先前推出的「紅坦克」珍藏雕像一同擺設,即可重現X戰警故事中最無堅不摧的兩大力量激烈對決一幕。
商品尺寸:
高約54.6公分,寬約30.4公分,深約33公分

設計師:
Adam Smith (模具鑄造)
Bernardo Esquivel (塗裝)
Richard Luong (設計)
Daniel Bel (雕塑)

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300724 漫威 鋼人 PF雕像