【SIDESHOW】預購 #300721 未來蝙蝠俠 蝙蝠俠 PF雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第二季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000855
商品條碼:026ZXX000855

預購截止:2019/9/2

商品狀態: 預購截止

NT$ 21,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300721 未來蝙蝠俠 蝙蝠俠 PF雕像
#300721 DC Batman Beyond Premium Format Figure
預購截止日 2019-09-02
預定上市日 2020年 第二季
預定到貨日 2020年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹

“Hey, I put my life on the line all the time.”

國際收藏品牌「SIDESHOW」旗下頂級收藏雕像系列「Premium Format」最新作品,以DC漫畫中極具人氣的經典動畫《未來蝙蝠俠》原作造型為啟發,融合設計團隊獨到的嶄新擬真風格設計,打造故事中穿著高科技戰衣造型的蝙蝠俠高端珍藏雕像。
《未來蝙蝠俠》故事講述在DC漫畫裡的另一平行宇宙中,原本的蝙蝠俠「布魯斯偉恩」已邁入老年,並由另一位年輕人泰瑞·麥金尼斯(Terry McGinnis)繼承蝙蝠俠的身分,穿著最新科技的蝙蝠戰衣再次捍衛正義。
原作造型一改讀者常見的蝙蝠戰衣外貌,搭配銳利的紅黑配色,改以更具流線性的線條,並將披風收納於手臂及背部,腳底則裝設噴射器,讓未來蝙蝠俠擁有更高的迅捷速度,讓惡徒們無不聞風喪膽。

本次SIDESHOW設計團隊融合現代感的結實肌肉線條及更寫實的擬真風格,全新詮釋這位來自不遠未來的「黑暗騎士」。
以精細雕塑呈現出其緊身戰衣紋理以及極具動感一躍而下的魄力動態,完美呈現未來蝙蝠俠的神韻造型棒樣,絕對是您的DC收藏行列中不可缺少的亮點收藏。


商品尺寸:
高約53.3公分,寬約43.1公分,深約43.1公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300721 未來蝙蝠俠 蝙蝠俠 PF雕像