【SIDESHOW】預購 #300707 星際大戰 達斯西帝 雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000949
商品條碼:026ZXX000949

預購截止:2019/12/31

商品狀態: 預購截止

NT$ 22,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300707 星際大戰 達斯西帝 雕像
#300707 Darth Sidious™ Mythos Statue
預購截止日 2019-12-31
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹

“So be it…Jedi!”

繼昨日發布取材至科幻史詩電影衍生動畫影集《星際大戰:複製人戰爭》中的西斯刺客「阿莎潔 凡翠絲」高端珍藏雕像,國際收藏品牌「SIDESHOW」緊接同樣以旗下「Mythos」獨創系列推出全銀河最陰險可怕的西斯霸主:「達斯 西帝」作品。
承襲西斯教派,善於心計並且擁有強大黑暗原力,並利用自己高超的政治手腕終結了屹立兩萬五千年的共和國,建立銀河帝國。原先被認為滅絕的西斯大帝,崛起引領邪惡大軍與光明絕地武士展開史詩之戰。

設計團隊同樣以原作造型為基礎,融合此系列作獨創設計風格,精確捕捉達斯西帝那滿腹狡猾計畫,而又遭受自身邪惡能量侵害的猙獰面貌神韻,特殊設計猶如懸浮於空中的地台設計,一手施展黑暗原力閃電,一手手持代表西斯的紅色光劍,撕牙裂嘴吶喊的神情,再再突顯這位銀河霸主不可一世的霸氣,肯定是您星戰收藏行列不可缺少的珍藏藝品。


商品尺寸:
高約53公分,50.8公分,24.1公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300707 星際大戰 達斯西帝 雕像