【SIDESHOW】預購 #300663 死亡法庭 死亡聖騎士 PF雕像

此商品為預購商品
2020年 第二季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000834
商品條碼:026ZXX000834

預購截止:2019/8/2

商品狀態: 預購截止

NT$ 23,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300663 死亡法庭 死亡聖騎士 PF雕像
#300663 - Relic Ravlatch: Paladin of the Dead Premium Format Figure
預購截止日 2019-08-02
預定上市日 2020年 第二季
預定到貨日 2020年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹

“There’s not a damn thing you can’t find if you’re looking hard enough!”

國際收藏品牌「SIDESHOW」原創黑暗奇幻風格系列《死亡法庭》,自推出以來深受國際間粉絲的熱烈迴響,尤其是以旗下高端珍藏藝品系列「Premium Format」推出的作品,其精緻作工、精彩細節及極致擬真的塗裝,更是

受到廣大收藏粉絲熱烈喜愛。繼前陣子發表來自其原創故事中「血肉派系」的全新角色:「憎恨」珍藏雕像,本次再次以精湛設計及頂尖工藝全新打造其故事中「駭骨派系」的最新角色「死亡聖騎士」珍藏藝品。

作為冥界主宰者「The Alltaker」的左右手,「死亡聖騎士」孤身勇闖多場試煉並搜刮上古文物及揭穿「天上王國」的秘密。穿著帶有「駭骨派系」標誌的鍊甲身背骷髏標誌的巨盾,並手持燃燒出猶如靈魂般藍色火焰的骷髏燈籠及帶有重度繡蝕感的骷髏長劍,身上更是掛滿了各個從試煉中搜刮而來的戰利品。
「死亡聖騎士」的造型結合了十字軍東征時期的中古騎士裝扮風格並添加了SIDESHOW設計團隊無懈可擊的獨創設計,以絕佳工藝完整充實呈現設計師筆下那充滿弔詭且張力十足的黑暗奇幻風格,絕對是喜愛《死亡法庭》的收藏家們不可錯過的極致收藏,現在就將它納入你的死亡法庭收藏行列吧!

 

商品尺寸:
高約51.4公分,寬約45.7公分,深約30.4公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300663 死亡法庭 死亡聖騎士 PF雕像