【SIDESHOW】預購 #300662 漫威 奇異博士 MA雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001034
商品條碼:026ZXX001034

預購截止:2020/2/9

商品狀態: 預購截止

NT$ 25,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300662 漫威 奇異博士 MA雕像
#300662 Doctor Strange Maquette
預購截止日 2020-02-09
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 SIDESHOW

商品說明

“Impossible? I’ve learned never to use that word in my line of work.”

國際收藏品牌「SIDESHOW」隆重推出旗下取材自漫威漫畫系列的最新力作,以多年累積的精湛工藝技術全新推出漫威漫畫中的秘術大師「奇異博士」高端珍藏雕像。

奇異博士本名「史蒂芬 史傳奇」原為一個醫術超群的外科醫生不可一世,在一個重大意外車禍中僥倖活下來,卻因手部傷勢嚴重而再也無法行醫。
為求醫療自己的傷勢,四處流連尋求醫道而又處處碰壁。
在苟延殘喘之下,輾轉到了西藏尋求古老的神秘魔法,遇到至尊魔法師「古一」。接受了古一的教誨,藉由接觸秘術及理解萬物間的真理而了解到自己的渺小而找回自己,以自身高超的智慧及學習到的秘術行俠仗義。近年由國際影星「班奈狄克·康柏拜區」所飾演的個人電影上映後,人氣更是直線攀升。
「SIDESHOW」專業設計團隊以漫畫原作造型為基礎,結合現代感的精緻擬真設計全新刻劃,重現奇異博士身披「魔浮斗篷」身著藍色法袍,腳踩奇幻漩渦施展秘術的動態樣貌,精確捕捉其堅韌神韻樣貌。
精緻雕塑出其肌膚及衣服紋理,再著以極為細緻的擬真塗裝,奇異博士最堅貞的戰友「魔浮斗篷」則是運用真實布料多層次細緻裁縫,整體質感再上一層! 喜愛奇異博士的朋友切勿錯過收藏此款藝品的機會!


商品尺寸:
高約58.4公分,寬約35.5公分,深約35.5公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300662 漫威 奇異博士 MA雕像