【SIDESHOW】預購 #300399 死亡法庭 希夫 開拓者 PF雕像

此商品為預購商品
預計 2021年 第三季 ( 到貨以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001097
商品條碼:026ZXX001097

預購截止:2020/5/30

商品狀態: 預購截止

NT$ 21,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300399 死亡法庭 希夫 開拓者 PF雕像
#300399 Shieve: The Pathfinder Premium Format? Figure
預購截止日 2020-05-30
預定上市日 2021年 第三季
預定到貨日 2021年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹

I am the ghost on your battlefield… the flash of light before your untimely Death.”- Shieve, The Arbiter of Bone

國際收藏品牌「SIDESHOW」再次極力打造旗下原創黑暗奇幻系列「死亡法庭」最新作品,全新推出原創故事中白骨派系的仲裁者: 希夫 (Shieve) 高端珍藏雕像。

頭戴獸骨身穿破碎陳舊的法袍,手持腐鏽的死神鐮刀及以受苦靈魂為燃料的提燈,遊走在黑暗大陸的戰場上引領那些死去的幽魂。
設計團隊依據旗下設計師筆下獨到的設計風格,以多年累積的精湛工藝技術,忠實立體呈現此位「白骨派系」的仲裁者。
精心雕塑它那乾枯的身軀以及極具黑暗風格的白骨護甲,並著以極致擬真的塗裝效果。
身上沾滿無數鮮血的麻布法袍採用真實布料及多層次裁縫工法製作,整體質感再上一層。


商品尺寸:
高約48.2公分,寬約55.2公分,深約22.8公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300399 死亡法庭 希夫 開拓者 PF雕像