【SIDESHOW】預購 #200573 漫威 驚奇隊長 復仇者集結 雕像

此商品為預購商品
預計 2021年 第二季 ( 到貨以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001128
商品條碼:026ZXX001128

預購截止:2020/6/29

商品狀態: 預購截止

NT$ 15,200
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #200573 漫威 驚奇隊長 復仇者集結 雕像
#200573 Captain Marvel Statue
預購截止日 2020-06-29
預定上市日 2021年 第二季
預定到貨日 2021年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹

“Don’t you ‘lady’ me, son. I’m an Avenger.”

繼推出多款取材自《漫威漫畫》的周邊高端珍藏藝品深獲全球收藏家熱烈迴響,國際收藏品牌「SIDESHOW」再次竭力打造漫威史上最強超級英雄「驚奇隊長」珍藏雕像作品。

本名「卡蘿丹佛斯」,於漫畫原作故事中於高中畢業後自願加入美國空軍,後來被徵招到C.I.A工作。
在一次的爆炸中,卡蘿吸收了前代驚奇隊長的能力,讓她也得到了飛行、超人的力量、傷口快速復原以及能夠從手中射出能量炮等超群能力。
並在後續的故事中正式繼承了「驚奇隊長」的名號,並成為復仇者的一員,一統對抗藏匿在宇宙各處的邪惡敵人。

設計團隊以漫畫原作造型為基礎,精確捕捉驚奇隊長的神韻樣貌,精心雕塑展開飛行姿態的結實體態,並將其紅藍配色戰服的精采細節完整呈現,搭配特殊塗裝效果重現驚奇隊長施展能力的絢麗效果,再再顯露其精緻質感。

肯定是漫威粉絲不容錯過的收藏亮點!


商品尺寸:
高約40.6公分,寬約22.8公分,深約33公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #200573 漫威 驚奇隊長 復仇者集結 雕像