【SIDESHOW】預購 #200563 漫威 黑豹 雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第二季 到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000825
商品條碼:026ZXX000825

預購截止:2019/7/8

商品狀態: 預購截止

NT$ 15,600
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #200563 漫威 黑豹 雕像
#200563 Black Panther Statue
預購截止日 2019-07-08
預定上市日 2020年 第二季
預定到貨日 2020年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹
“If you attack me, you attack the kingdom of Wakanda.”

自漫威經典電影《美國隊長:英雄內戰》首次登上大螢幕,而後因個人電影上映,更是廣獲全球影迷喜愛,來自「漫威漫畫」的超級英雄「黑豹」,其神秘身分及帶有強烈非洲部落風格的高科技裝備無不令影迷及粉絲觀點大開。

擅長將漫畫原作造型全新詮釋的國際收藏品牌「SIDESHOW」,再次以絕佳設計融合原作造型,全新推出「黑豹」高端珍藏藝品。同樣以精緻雕塑及細緻刻劃重現黑豹那擁有結實肌肉線條的黑色汎合金戰衣,極俱魄力的動態則展現出黑豹那超越凡人的敏捷感。
整體採用精緻多層次的塗裝工法,將黑豹戰服呈現出多漸層般的極佳質感,並搭配特殊造型地台,完美捕捉黑豹於毀壞城市極速奔跑的迅捷神韻動態。

 

商品尺寸:高約40.6公分,寬約35.5公分,深約27.9公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #200563 漫威 黑豹 雕像