【SIDESHOW】預購 #200556 漫威 蜘蛛人&瑪莉珍 MA雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000946
商品條碼:026ZXX000946

預購截止:2019/12/6

商品狀態: 預購截止

NT$ 19,100
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #200556 漫威 蜘蛛人&瑪莉珍 MA雕像
#200556 Spider-Man and Mary Jane Maquette
預購截止日 2019-12-06
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹
The world of humanity is filled with people in need.”

國際收藏品牌「SIDESHOW」旗下DC漫畫原創1/6比例可動人偶最新作品,繼先前以旗下原創黑暗奇幻風格系列《死亡法庭》再次與知名收藏品牌「TBLeague」(Phicen)聯手合作,全新推出正義聯盟三巨頭之一的超人氣角色「神力女超人」珍藏人偶。
以漫畫原作造型為基礎,融合旗下設計師更具現代感的寫實風格。
精細刻劃頭雕並著以擬真塗裝,展現神力女超人銳不可檔的樣貌神情。經典紅藍金戰衣造型則是採用真實布料及複合材質製作,搭配「Phicen」廣受好評的包膠女性肌肉素體,完美襯托出神力女超人精實的身形。
喜愛DC漫畫系列以及神力女超人的朋友請千萬不要錯過收藏的機會!

#100189 DC動畫系列 神力女超人 1:6可動人偶 特點如下:
依據DC漫畫中的原作造型為基礎,全新詮釋「神力女超人」的造型樣貌
採用知名收藏品牌「Phicen」獨家開發包膠女性肌肉素體,以襯托神力女超人精實的身形
精緻裁縫搭配複合材質重現神力女超人標誌性的經典紅藍金戰衣以及金色頭環。
一個金色胸甲
一個金色腰帶
一雙紅白配色的可動長靴

配件:
三對替換造型手掌,包含 一對握拳手型、一對張開手型及一對握持手型
一對銀色神力手環
一條盤繞狀態的真言套索
一條彈性的真言套索
一把長劍及可穿戴的劍鞘
一個盾牌

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #200556 漫威 蜘蛛人&瑪莉珍 MA雕像