【Sentinel千值練】漫威 蜘蛛人 黑色戰衣款 雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第一季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000926
商品條碼:026ZXX000926

預購截止:2019/11/6

商品狀態: 預購截止

NT$ 4,900
Sentinel千值練

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 千值練 漫威 蜘蛛人 黑色戰衣款 雕像
Sofbinal Spiderman Black Suit ver
預購截止日 2019-11-06
預定上市日 2021年 第一季
預定到貨日 2021年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Sentinel千值練

商品介紹

廣獲全球收藏家喜愛的國際收藏品牌「SIDESHOW」繼推出多款以等身比例魄力尺寸打造歐美流行文化週邊的高端珍藏胸像後,再次以全新設計及更適宜收藏的尺寸全新打造漫威最著名的反英雄角色:「死侍」半身胸像。

以漫畫原作造型為基礎,全新設計結合了死侍變種基因特性以及其角色性格,突顯出他那擁有極強再生能力以及玩世不恭的瘋癲形象。
利用精緻雕塑及極致擬真的細緻塗裝,重現身著經典紅黑緊身戰衣以及半邊猶如遭受到雷射切割後顯露出灼燒中的血肉質感,肯定令喜愛死侍的收藏家愛不釋手! 現在就將它納入你的死侍收藏行列吧!

商品尺寸:
高約27.9公分,寬約20.3公分,深約10.1公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Sentinel千值練】漫威 蜘蛛人 黑色戰衣款 雕像