【Sentinel千值練】預購 漫威 蜘蛛人 雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000844
商品條碼:026ZXX000844

預購截止:2019/8/16

商品狀態: 預購截止

NT$ 4,900
Sentinel千值練

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 千值練 漫威 蜘蛛人 雕像
Sofbinal Spiderman
預購截止日 2019-08-16
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Sentinel千值練

商品介紹
國際收藏品牌「千值練」旗下最新高端搪膠珍藏雕像系列「Sofbinal」,繼先前發表來自漫威漫畫中亦正亦邪的人氣角色「猛毒」作品,再次以漫畫原作造型為基礎及絕佳的精緻設計,全新推出漫威最俱人氣的超級英雄「蜘蛛人」。

藉由設計團隊精雕細琢及細緻塗裝,忠實呈現蜘蛛人穿著經典紅藍配色蜘蛛戰服的造型扮樣。
結實的肌肉線條刻劃及靈活的體態,產生出與它款蜘蛛人作品截然不同的視覺效果,完美融合日系洗鍊細緻及歐美硬派風格。
除了此款精彩的蜘蛛人作品之外,同步全新推出猛毒匿蹤款版本,與上一款呈現出完全不同風格,將猛毒改以特殊透明材質,呈現身上猶如液體般流動的效果,在不同光影下呈現出的奇特質感令人驚艷,配合猛毒極俱張力的魄力動態,絕對令喜愛猛毒的粉絲愛不釋手。

商品尺寸:高約20公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Sentinel千值練】預購 漫威 蜘蛛人 雕像