【ROYAL SELANGOR】預購 RS 漫威超級英雄 金鋼狼 勝利之歌款 限量錫合金典藏雕像

此商品為採接單生產
預定上市日 約為下訂後兩個月到貨,商品到貨會有專員聯繫通知。(以原廠上市發行時間為主)

商品編號:026ZXX000863
商品條碼:026ZXX000863
僅剩 6

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 18,000

網購價 NT$ 16,200

ROYAL SELANGOR

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 RS 漫威超級英雄 金鋼狼 勝利之歌款 限量錫合金典藏雕像
Royal Selangor Limited Edition Wolverine Victorious Figurine
預購截止日 採接單生產
預定上市日 約為下訂後兩個月到貨,商品到貨會有專員聯繫通知。
預定到貨日 約為下訂後兩個月到貨,商品到貨會有專員聯繫通知。(依原廠上市發行時間為主 )
製造商 ROYAL SELANGOR

商品介紹

百年錫蠟工藝品牌「Royal Selangor」(皇家雪蘭莪)繼與歐美授權品牌「漫威」(Marvel)合力開發多款來自漫威漫畫中的超人氣角色錫蠟典藏藝品。

本次全新打造推出同樣來自漫威系列極具人氣的「X戰警」作品,以漫畫原作造型為啟發,為各位收藏家帶來「金鋼狼」及「火鳳凰」的錫合金高端藝品。

近年因角色獨立電影上映,人氣更是水漲船高,「金鋼狼」及「火鳳凰」一直是「X戰警」中的指標性角色。


藉由菁英設計團隊運用多年累積的精湛工藝精心雕塑,精確捕捉此兩位要角的迷人神韻,並以純熟工法,一步一步雕塑出角色身上獨特的精采細節。

金鋼狼的設計乃是取材於原作中金鋼狼與「哨兵機器人」的對決為靈感,以錫蠟工藝打造出身著經典戰衣、擁有結實體魄及狂野外型的金鋼狼,並搭配哨兵機器人殘骸特殊造型地台,忠實呈現其經典場景。

火鳳凰的部分則是採用其「鳳凰之力」覺醒的魄力一幕,藉由精湛手工雕塑及拋光,將猶如烈焰一般由背部噴射而出的鳳凰火焰打造得栩栩如生,無論是哪一個角度都呈現出無與匹敵的精緻質感。

兩款皆採全球限量販售,喜愛的朋友們請千萬不要錯過收藏的機會,即日起即可至野獸國直營通路及各大認證經銷商訂購!

商品尺寸:
高約23.5公分,長約22公分,寬約14.5公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【ROYAL SELANGOR】預購 RS 漫威超級英雄 金鋼狼 勝利之歌款 限量錫合金典藏雕像