【IRON STUDIOS】預購 猛禽小隊 小丑女大解放 哈莉奎茵 & 布魯斯 豪華版 雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第四季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001036
商品條碼:026ZXX001036

預購截止:2020/3/28

商品狀態: 預購截止

NT$ 5,300

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 IRON STUDIOS 猛禽小隊:小丑女大解放 哈莉奎茵 & 布魯斯 豪華版 雕像
Harley Quinn & Bruce Deluxe Art Scale 1/10 - Birds of Prey
預購截止日 2020-03-28
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 IRON STUDIOS

商品說明

國際收藏品牌「Iron Studios」旗下廣受收藏粉絲喜愛的「BDS Art Scale」珍藏雕像系列最新力作! 全新打造DC超級英雄電影《猛禽小隊:小丑女大解放》精彩作品!

首次登上大螢幕,人氣即一衝爆表! 由國際影星「瑪格羅比」所飾演的DC超級反派「哈莉奎茵」,自於《自殺突擊隊》首次亮相,其艷麗亮眼的演出,充份表現出原作角色特性讓「哈莉奎茵」一躍而成DC反派第一性感女神。

延續角色的超高人氣,再次由「瑪格羅比」飾演的「哈莉奎茵」,將帶領猛禽小隊大殺四方,對決本次的蝙蝠俠故事中另一人氣反派黑幫老大:「黑面具」。

本次設計團隊「Iron Studios」將電影中的精采細節濃縮至1/10比例,精細雕塑「哈莉奎茵」的新電影造型與其名稱頗具調侃蝙蝠俠的愛寵鬢狗「布魯斯」,並施以極為細緻且擬真的塗裝效果,帶影迷重新回味劇中經典場景。


商品尺寸:
高13公分,寬約14公分,深約13公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【IRON STUDIOS】預購 猛禽小隊 小丑女大解放 哈莉奎茵 & 布魯斯 豪華版 雕像