【IRON STUDIOS】預購 Mini Co 漫威之父 史丹李

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001042
商品條碼:026ZXX001042

預購截止:2020/4/13

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 1,300

網購價 NT$ 1,150

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 Mini Co 漫威之父 史丹李
STAN LEE Minico Figures
預購截止日 2020-04-13
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 IRON STUDIOS Mini Co

商品說明

Excelsior!向永遠的漫威之父致敬!

國際收藏品牌「Iron Studios」再次與巴西漫畫大師「Marcio Hum」聯手合作,以旗下「Mini Co.」系列獨特漫畫風格全新詮釋此位縱貫歐美潮流文化八十餘年的藝術大師:「史丹 李」。

以原創設計畫風精確捕捉漫威之父那親切又迷人的表情神韻,身著他那標誌性的墨鏡及綠色毛衣,悠哉地坐在他的專屬導演椅,即使身肩巨任仍一派輕鬆樣貌,偉大的身影仍關注著他的子嗣。

透過設計團隊累積多年的精湛工藝及對角色的熱情,完美融合Q版造型以及擬真精緻的細節及塗裝,立體忠實還原「Marcio Hum」的筆下畫風。喜愛漫威之父切勿錯過收藏的機會!

商品尺寸:
高約14公分,寬約9公分,深約9公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【IRON STUDIOS】預購 Mini Co 漫威之父 史丹李