【IRON STUDIOS】預購 DC漫畫 神力女超人 VS 達克賽德 雕像 設計師聯名款

此商品為預購商品
預計 2020年 第四季 ( 到貨以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001114
商品條碼:026ZXX001114

預購截止:2020/7/11

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 28,000

網購價 NT$ 25,000

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 DC漫畫 神力女超人 VS 達克賽德 雕像 設計師聯名款
Wonder Woman Vs Darkseid Diorama 1/6 - DC Comics by Ivan Reis
預購截止日 2020-07-11
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 IRON STUDIOS

商品介紹

以開發多款歐美流行話題周邊珍藏商品聞名全球,國際收藏品牌「Iron Studios」再次與巴西漫畫大師「Ivan Reis」聯手合作,以旗下「Diorama」1/6比例場景雕像系列推出全新力作!
竭力打造DC漫畫中的第一性感女神超級英雄「神力女超人」與DC終極反派:「達克賽德」對決場景雕像作品。


擁有深厚繪畫資歷且天賦異稟的「Ivan Reis」,長年與多家全球知名漫畫出版社合作,運用他那獨到的筆風呈現多個大家耳熟能詳的超人氣角色,以及令漫迷驚心動魄和緊張刺激的劇情。


藉由「Iron Studios」設計團隊累積多年的精湛工藝,忠實立體重現「Ivan Reis」的精細畫風。以漫畫原作中神力女超人與達克賽德對決的一幕為啟發,增添「Ivan Reis」的個人設計風格,將精采細節以及極具戲劇張力的場面濃縮至1/6比例。
整體並著以極微細致的塗裝效果,極俱動感氛圍的豐富精彩細節無不令收藏迷嘖嘖稱奇。現在就將他們加入你的DC收藏行列!


商品尺寸:
高約47公分,寬約54公分,深約39公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【IRON STUDIOS】預購 DC漫畫 神力女超人 VS 達克賽德 雕像 設計師聯名款