【IRON STUDIOS】預購 霹靂貓 小琪貓&小凱貓 BDS雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001024
商品條碼:026ZXX001024

預購截止:2020/3/8

商品狀態: 預購截止

NT$ 5,600

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 IRON STUDIOS霹靂貓 小琪貓&小凱貓 BDS雕像
Thundercats BDS Art Scale 1/10 - WilyKit & WilyKat Statue
預購截止日 2020-03-08
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 IRON STUDIOS

商品說明

國繼先前與巴西漫畫大師「Marcio Hum」合作的「Mini Co.」原創Q版設計公仔系列推出多款取材自風靡90年代的經典熱血動畫卡通《霹靂貓》,重新詮釋多款人氣角色獲得全球一票老粉絲熱烈討論!

國際收藏品牌「Iron Studios」緊接以旗下深受收藏家喜愛的「BDS Art Scale」1/10比例珍藏雕像系列,一舉將原作中霹靂貓家族多個角色個性鮮明的特色角色全數推出。
融合更俱現代風格的外型,以及設計團隊巧思設計的魄力動態,以1/10的比例將每個角色的神韻樣貌精雕細琢並著以精緻塗裝,將再次帶霹靂貓的死忠粉絲重新回味故事中精采刺激熱血磅礡的劇情及經典場面。
本次推出作品,包含「獅貓&怪貓」、「豹貓」、「猛貓」、「虎貓」、「小琪貓&小凱貓」共五款精緻藝品,等著各位粉絲收藏。

商品尺寸:

豹貓: 高約20公分,寬約16公分,深約16公分

猛貓: 高約18公分,寬約18公分,深約17公分

虎貓: 高約30公分,寬約13公分,深約18公分

小琪貓&小凱貓: 高約43公分,寬約15公分,深約21公分

獅貓&怪貓: 高約43公分,寬約15公分,深約21公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【IRON STUDIOS】預購 霹靂貓 小琪貓&小凱貓 BDS雕像