【IRON STUDIOS】預購漫威漫畫 火人 BDS雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第四季 ( 到貨以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001130
商品條碼:026ZXX001130

預購截止:2020/7/26

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 5,200

網購價 NT$ 4,700

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱IRON STUDIOS 漫威漫畫 火人 BDS雕像
Pyro BDS Art Scale 1/10 - Marvel Comics
預購截止日 2020-07-26
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 IRON STUDIOS

商品介紹

國際收藏品牌「Iron Studios」以旗下「BDS Art Scale 1/10」系列所推出的漫威漫畫《X戰警》珍藏雕像系列,自推出以來受到國際間廣大收藏迷的一致推崇。


設計團隊運用多年累積年多的傑出工藝所精雕細琢的作品,即使是濃縮至1/10的比例也可稱作一等水準的雕像逸品。
承蒙全球收藏家的熱烈迴響,設計團隊再次以《X戰警》漫畫原作造型為基礎,全新推出故事中的變種人「鋼人」、「火人」及「劍齒虎」三款作品。
原作故事中「鋼人」來自於寒冷的俄羅斯,原名「皮奧特·尼古拉耶維奇·拉斯普廷」,外型極其壯碩且可隨心將身體化身成鋼鐵之軀,卻擁有細膩善良的心,此等反差也造就他成為故事中數一數二的超高人氣及X戰警最堅實的強大後盾。
擁有控制火焰能力的「火人」,其火爆個性亦反應在其裝扮上,整體以大面積的黃紅配色緊身防火裝,裝設噴火器來使自己本身的能力最大化。
人氣不惶多讓的金鋼狼宿敵「劍齒虎」,擁有比起金鋼狼更巨大狂暴的野獸造型,無法抑制的嗜血念頭,令他成為一個高效率的殺戮機器。
藉由設計團隊精心刻畫的動態設計,搭配細緻雕塑及細緻塗裝效果,以及融合巧思設計以哨兵機器人殘骸為主題的地台,忠實立體重現漫畫中深具戲劇張力的場景,絕對是您的X戰警收藏行列不可缺少的藝品!
喜愛《X戰警》的朋友請千萬不要錯過收藏的機會!


商品尺寸:
鋼人: 高約30公分,寬約15公分,深約21公分
火人: 高約19公分,寬約15公分,深約20公分
劍齒虎: 高約21公分,寬約21公分,深約18公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【IRON STUDIOS】預購漫威漫畫 火人 BDS雕像