【IRON STUDIOS】預購 哈利波特 火盃的考驗 哈利波特 BDS雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第四季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001064
商品條碼:026ZXX001064

預購截止:2020/4/19

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 3,750

網購價 NT$ 3,350

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 IRON STUDIOS 哈利波特:火盃的考驗 哈利波特 BDS雕像
Harry Potter BDS Art Scale 1/10
預購截止日 2020-04-19
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 IRON STUDIOS

商品說明

國際收藏品牌「Iron Studios」旗下廣獲收藏迷喜愛的「BDS Art Scale」1/10比例珍藏雕像,推出來自奇幻小說改編的經典奇幻電影《哈利波特》最新作品,帶大家再次重新回味電影中的經典場面!


取材自《哈利波特:火盃的考驗》劇中「哈利波特」首次與黑魔王「佛地魔」正面對決的經典場面。
設計團隊嚴謹考究電影造型設定,精細刻劃其面貌神韻以及服裝紋理,將「佛地魔」及「哈利波特」於本集中的造型細節濃縮至1/10的比例,並著以細緻擬真塗裝,重現電影中精彩的對決場景。喜愛《哈利波特》的朋友,切勿錯過收藏的機會!


商品尺寸:
佛地魔: 高約20公分,寬約14公分,深約24公分
哈利波特: 高約17公分,寬約14公分,深約18公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【IRON STUDIOS】預購 哈利波特 火盃的考驗 哈利波特 BDS雕像