【IRON STUDIOS】預購 漫威漫畫 奧丁 豪華版 BDS雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第四季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001040
商品條碼:026ZXX001040

預購截止:2020/4/4

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,200

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 IRON STUDIOS 漫威漫畫 奧丁 豪華版 BDS雕像
Odin Deluxe Art Scale 1/10 - Marvel Comics Series 6
預購截止日 2020-04-04
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 IRON STUDIOS

商品說明

國際收藏品牌「Iron Studios」旗下廣受收藏粉絲喜愛的「BDS Art Scale」珍藏雕像系列再次推出來自漫威最新力作,全新打造萬神之父「奧丁」珍藏雕像作品

漫威漫畫融合了神祕的古老北歐神話創造了漫威人氣英雄「雷神索爾」系列深受漫迷喜愛,而故事中擁有全知全能神力的「奧丁」作為索爾的父親也是整個阿斯嘉王國的統治者。

設計團隊以漫畫原作造型為基礎,結合設計團隊的設計巧思,全新刻劃「奧丁」身著古代北歐風格的華麗鎧甲、手持永恆之槍坐落於阿斯嘉王座,不怒而威的樣貌充分展現此位永恆王者的霸氣。

藉由精緻雕塑的細節,呈現奧丁身上戰甲歷經風霜的戰損痕跡,以及王座上刻有盧恩文字的岩石和皮毛質感,並著以極為細緻多層次的塗裝效果,再再提升此款作品的頂尖質感!

喜愛漫威系列作品的朋友不容過錯的逸品!

商品尺寸:
高約31公分,寬約22公分,深約20公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【IRON STUDIOS】預購 漫威漫畫 奧丁 豪華版 BDS雕像