【IRON STUDIOS】預購 黑暗騎士 蝙蝠俠 豪華版 雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第四季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001041
商品條碼:026ZXX001041

預購截止:2020/4/18

僅剩 6

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 6,400

網購價 NT$ 5,800

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 IRON STUDIOS 黑暗騎士 蝙蝠俠 豪華版 雕像
Batman Deluxe Art Scale 1/10 - The Dark Knight
預購截止日 2020-04-18
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 IRON STUDIOS

商品說明

國際收藏品牌「Iron Studios」旗下全球收藏家喜愛的「Art Scale 1/10比例」珍藏雕像系列最新年度力作! 取材自由國際大導演「諾蘭」所編導的DC超級英雄改編電影《黑暗騎士三部曲》,全新製作此位DC漫畫中最高人氣的高譚市黑夜義警:「蝙蝠俠」。
依據國際影星「克里斯汀貝爾」於《黑暗騎士》中飾演蝙蝠俠的設定造型,忠實呈現劇中「布魯斯偉恩」穿著由高科技複合材質打造的嶄新蝙蝠戰衣造型。
著以極為精緻及多層次的塗裝,呈現戰衣上黑色霧面的神祕樣貌。
施以巧思的造型地台設計帶著細緻擬真的舊化效果,腳踩蝙蝠樣式的雨漏獸高台之上,環顧著他的城市。
將所有精采細節濃縮至1/10的比例,喜愛蝙蝠俠及《黑暗騎士》系列的朋友不可錯過的收藏,現在就趕快將他加入您的蝙蝠俠收藏行列吧!


商品尺寸:
高約31公分,寬約20公分,深約19公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【IRON STUDIOS】預購 黑暗騎士 蝙蝠俠 豪華版 雕像