【HOT TOYS】預購 VGM43 漫威 蜘蛛人 蜘蛛戰甲 MK IV款

此商品為預購商品
預計 2021年 第三季 ( 到貨以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001123
商品條碼:026ZXX001123

預購截止:2020/6/29

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,700
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 VGM43 漫威:蜘蛛人 蜘蛛戰甲 MK IV款
VGM43 - Marvel's Spider-Man - 1/6th scale Spider-Man (Spider Armor - MK IV Suit)
預購截止日 2020-06-29
預定上市日 2021年 第三季
預定到貨日 2021年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹

國際狂熱收藏品牌「Hot Toys」再次竭力打造旗下取材自2018年暢銷電玩大作《漫威:蜘蛛人》系列全新力作! 以開發多款來自各個熱門電玩角色的「Video Game Masterpieces」(VGM)系列,自推出多款不同戰甲造型的蜘蛛人高端珍藏可動人偶作品深獲收藏迷及蜘蛛人粉絲喜愛。
本次設計團隊再次以獨步全球的頂尖工藝設計,全新打造遊戲中另一人氣極高的經典造型「蜘蛛戰甲 Mark IV」。
原作故事為為彼得帕克於帕克工業時開發,藉由最新的奈米科技及液態金屬打造此套升級戰甲,並搭載各種先進技術以應付危險漸增、裝備日新月異的超級反派們。
此款造型「蜘蛛戰甲 Mark IV」雖與原先的蜘蛛人戰衣相似,但微微透露出的漸層藍光效果及細緻紋理,整體更俱科幻及金屬質感。
設計團隊運用嚴選複合材質及精緻裁縫精心製作,並著以極致擬真的仿金屬質感塗裝突顯出蜘蛛戰甲的魅力外型。
搭配全新開發專屬蜘蛛人的超高可動素體,充分呈現角色外型的同時也保有極高的可動設計。
全身便著以特殊漆料塗裝,搭配特殊設計可照射出螢光的造型地台反射出身上猶如蛛網造型的藍光效果,整體質感再上一層! 肯定令喜愛蜘蛛人的朋友們愛不釋手!


《漫威:蜘蛛人》蜘蛛人 (蜘蛛戰甲 MK IV) 1:6比例珍藏人偶產品特點:
- 精心打造,充分表現出蜘蛛人於《漫威:蜘蛛人》遊戲穿著蜘蛛戰甲 MK IV戰衣的獨特造型
- 一個全新蒙面蜘蛛人頭部連3對可替換眼部配件
- 約30cm高
- 全新多達30個可動關節的蜘蛛人專用素體

- 10隻可替換手掌包括:
- 一對拳頭
- 一對撐地手掌
- 一對握蜘蛛絲手掌
- 一對射蜘蛛絲手掌
- 一對擺姿態手掌

服飾造型:
- 一件全新打造金屬藍色及紅色的蜘蛛裝甲 –Mark IV戰衣,結合湖水藍色蜘蛛網紋螢光特效塗裝

配件:
- 一部蜘蛛無人機
- 六條不同長度的仿蜘蛛絲
- 一個蜘蛛網型特效配件
- 一對特製 LED 地台燈 (需電池啟動)
- 特別設計印有遊戲logo和角色名牌的動態地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 VGM43 漫威 蜘蛛人 蜘蛛戰甲 MK IV款