【HOT TOYS】預購VGM38 漫威 蜘蛛人 鋼鐵蜘蛛人

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000948
商品條碼:026ZXX000948

預購截止:2020/1/3

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,700
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 VGM38 漫威:蜘蛛人 鋼鐵蜘蛛人
VGM38 - Marvel's Spider-Man - 1/6th scale Spider-Man (Iron Spider Armor) Collectible Figure
預購截止日 2020-01-03
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹
國際狂熱收藏品牌「Hot Toys」再次竭力打造旗下取材自2018年暢銷電玩大作《漫威:蜘蛛人》系列全新力作! 以開發多款來自各個熱門電玩角色的「Video Game Masterpieces」(VGM)系列,自推出多款不同戰甲造型的蜘蛛人高端珍藏可動人偶作品深獲收藏迷喜愛。
本次設計團隊再次以獨步全球的頂尖工藝設計,完美還原遊戲中人氣極高與漫畫原作致敬的經典造型「鋼鐵蜘蛛人戰甲」。
原作故事為東尼史塔克(鋼鐵人)特別為彼得帕克打造的這款戰甲,不同於一般影迷較熟悉的電影造型,此款致敬漫畫的經典造型著以鋼鐵人那低調(?)迷人的紅金配色,更配置了三個相較電影版本更巨大強力的金屬爪來補足蜘蛛人在對抗諸多超級反派的威力。
設計團隊運用大量複合材質精心製作,並著以極致擬真的仿金屬質感塗裝突顯出它那結合鋼鐵人盔甲及蜘蛛戰衣的魅力外型。
搭配選用專屬的蜘蛛人高可動素體,在充分呈現角色外型的同時也保有極高的可動設計。肯定令喜愛蜘蛛人的朋友們愛不釋手!

《漫威:蜘蛛人》鋼鐵蜘蛛人 1:6比例珍藏人偶產品特點:
精心打造,充分表現出蜘蛛人於《漫威:蜘蛛人》遊戲穿著鋼鐵蜘蛛人戰甲的獨特造型
全新蒙面蜘蛛人頭部
約30cm高
多達30個可動關節的蜘蛛人專用肌肉素體

10隻可替換手掌包括:
一對拳頭
一對抓地手掌
一對射蜘蛛絲手掌
一對握蜘蛛絲手掌
一對擺姿態手掌


服飾造型:
一件全新細緻打造的紅色及金色蜘蛛俠戰衣連銀色蜘蛛網紋及金色蜘蛛型徽章
三組可裝拆及具備可動功能的金色巨爪

配件:
一對蜘蛛絲發射器
六條不同長度的仿蜘蛛絲(可裝配在手腕蜘蛛絲發射器上)
一個蜘蛛網型特效配件
特別設計印有遊戲logo和角色名牌的動態地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購VGM38 漫威 蜘蛛人 鋼鐵蜘蛛人