【HOT TOYS】預購 TMS018 星際大戰 複製人之戰 雷克斯隊長

此商品為預購商品
預計 2021年 第三季 ( 到貨以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001096
商品條碼:026ZXX001096

預購截止:2020/6/6

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,700
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 TMS018 星際大戰:複製人之戰 雷克斯隊長
TMS018 - Star Wars: The Clone Wars - 1/6th scale Captain Rex Collectible Figure
預購截止日 2020-06-06
預定上市日 2021年 第三季
預定到貨日 2021年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹

國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」旗下來自經典科幻電影《星際大戰》系列最新代表作!
本次推出取材自科幻史詩電影衍生動畫影集《星際大戰:複製人戰爭》中的501攻擊營隊長「雷克斯」珍藏可動人偶。


編號「CT-7657」,「雷克斯」是隸屬於501攻擊營的高階複製人軍官,與一般複製人不同,除了受過更為嚴苛的軍事訓練之外,非複製人常規訓練的教育令其在軍事方面出拔粹,同時也與大部分的複製人不同,而有了自己的稱謂。
作為絕地武士「安納金天行者」忠誠的副官,陪同絕地武士一起至銀河四處打擊邪惡勢力。
於動畫故事中因緣際會下發現體內被秘密植入的生物晶片並移除後,幸運地與殘餘的複製人士兵及絕地武士躲過了銀河歷史中最殘忍的屠殺命令:「第66號密令」,並陪同絕地武士們一同抵抗帝國大軍,成為眾多複製人士兵中最知名的指揮官之一。


同為星戰狂熱粉絲的「Hot Toys」設計團隊,嚴謹考究造型設定,融合極致擬真的風格將「雷克斯」身上那精彩細節一絲不漏忠實重現,以高約30公分及多達30個可動關節素體精心打造。
其身上的複製人指揮官盔甲著以501攻擊營標誌性的藍白配色,並賦有極細緻的舊化塗裝,使整體質感更上一層。
極致擬真、由國際影星「泰姆拉・莫里森」飾演的「雷克斯隊長」頭雕,本次同樣是由台灣天才頭雕師「Viva Lai」精心雕塑,精確捕捉其神韻表情之外,其肌膚紋理的精細細節也被完整呈現,並著以多層次擬真塗裝,其還原度無不令人瞠目結舌。
除了極致像真的外型及配件之外,本次也附上多個武器及造型配件,可令粉絲更換不同造型風格,包含武器一把長柄雷射步槍,兩把雷射手槍,一個配有橙色條紋細節及細緻舊化效果的複製人士兵頭盔,一個可藉由磁力吸附在背部的噴射背包含兩組噴火效果配件,重現雷克斯於動畫及電影中的不同場面。
星戰粉絲絕對不可錯過的收藏藝品!


《星際大戰:複製人之戰》雷克斯隊長1:6比例珍藏人偶產品特點:
- 精心設計,以擬真手法充分表現出「雷克斯隊長」於《星際大戰:複製人之戰》動畫中一角的造型
- 一個全新打造頭雕,完美呈現國際影星「泰姆拉・莫里森」飾演飾演雷克斯隊長一角的面部輪廓、表情及皮膚紋理
- 一個全新設計配有舊化效果的可替換頭盔藍白色連三款裝置(望遠鏡、測距儀和夜視燈)
- 像真度高的塗裝技術以突顯出其白色裝甲設計
- 多達30個可動關節素體
- 約30cm高
- 7隻可替換手套手掌包括
- 一對握槍手掌
- 一隻放鬆左手掌
- 一隻張開右手掌
- 三隻擺姿勢手掌
- 頭雕均由手工塗裝


服飾造型:
- 一套配有舊化效果灰白色拼藍色的雷克斯隊長裝甲
- 一個官階藍色護肩甲連黑色胸前包
- 一條白色腰帶連護裙及槍袋
- 一套黑色貼身衣
- 一對配有舊化效果的白色長靴

武器:
- 一把長柄雷射步槍
- 兩把雷射手槍

配件:
- 一個複製人士兵頭盔配有橙色條紋細節及舊化效果
- 一個磁力噴射背包連兩組噴火效果配件
- 特別設計以沙漠為主題的動態地台,印有Star Wars logo及角色名牌

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 TMS018 星際大戰 複製人之戰 雷克斯隊長