【HOT TOYS】預購 TMS008 曼達洛人 IG-11

此商品為預購商品
預計 2021年 第一季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000925
商品條碼:026ZXX000925

預購截止:2019/11/4

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,700
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 TMS008 曼達洛人 IG-11
TMS008 - The Mandalorian - 1/6th scale IG-11 Collectible Figure
預購截止日 2019-11-04
預定上市日 2021年 第一季
預定到貨日 2021年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹

全球星戰粉絲熱切期盼,經典史詩科幻電影系列《星際大戰》史上首部網路真人影集《曼達洛人》即將於11月12日在「迪士尼」旗下影音串流平台「Disney +」隆重上映!

本次以賞金獵人的角度來鋪陳講述星際大戰第六部曲帝國滅亡後至邪惡第一軍團崛起之間的史詩冒險故事。
故事主角與銀河間惡名昭彰的賞金獵人父子「強格費特」及「波巴費特」同樣來自於銀河最兇悍的獵人族群「曼達洛」,並穿著曼達洛傳統的高科技戰服,與同為賞金獵人的高科技獵殺機器人「IG-11」一同執行冒險任務。
於首支預告片中即展現出其獵人拍檔的精湛戰技,無不令星戰粉絲熱血不已,同為星戰死忠粉絲的國際收藏品牌「Hot Toys」強勢搶先全球同步推出本次影集最新造型兩款高端珍藏逸品。
以一貫以來的頂尖工藝技術及嚴謹考究,忠實重現「曼達洛人」及「IG-11」的造型樣貌。
運用大量複合材質以及細緻裁縫,打造曼達洛深色戰甲,並著以極致擬真的舊化塗裝效果,還原「曼達洛人」歷經沙場的飆悍樣貌。
作為拍檔的獵殺機械人「IG-11」製作也不惶多讓,以擬真仿金屬質感塗裝搭配鏽蝕質感的細緻效果,重現「IG-11」金屬結構的厚重質感以及擁有大量精細機械結構的細緻造型設定,兩款絕對是星戰迷們不可錯過的藝品收藏!

《曼達洛人》1:6比例1G-11珍藏人偶產品特點:
全新打造,真實還原IG-11於《曼達洛人》劇中的獨特造型
一個LED 發光機械頭(紅光,需電池啟動)
極高擬真的塗裝技術配以舊化效果突顯出其黑灰色裝甲
約36cm高
全新多達29個可動關節機械素體
精細打造機械裝甲設計上外露的喉管結構與電線細節

機體結構特點:
一對機械抓手連可動關節
靈活可動腰部裝甲關節

武器:
一把重型步槍
一把雷射步槍

配件:
一條仿皮雙肩帶連彈藥夾
特別設計印有電影logo及IG-11名牌的地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 TMS008 曼達洛人 IG-11