【HOT TOYS】預購 MMS564 復仇者聯盟 終局之戰 薩諾斯 戰損版

此商品為預購商品
預計 2021年 第二季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001031
商品條碼:026ZXX001031

預購截止:2020/2/29

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 13,300

網購價 NT$ 12,000

HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS564 復仇者聯盟:終局之戰 薩諾斯 戰損版
MMS564 - Avengers: Endgame - 1/6th scale Thanos (Battle Damaged Version) Collectible Figure
預購截止日 2020-02-29
預定上市日 2021年 第二季
預定到貨日 2021年 第二季依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 HOT TOYS

商品說明

國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」繼先前推出2019年漫威重磅電影《復仇者聯盟:終局之戰》多款頂級高端珍藏人偶,廣獲全球收藏粉絲狂熱迴響。
本次再次稟注全力打造,完美重現終極反派「薩諾斯」於最終決戰的戰損樣貌。
設計團隊嚴謹考究電影造型設計,同樣選用高達41.5公分的巨人素體以匹配其無以匹敵的霸氣,搭配大量複合材質精細製作,細緻刻薩諾斯身上戰甲歷經與多位英雄激戰後的破碎造型,並著以細緻多層次舊化塗裝還原其盔甲征戰多年以及手臂多處受傷的戰損樣貌。
全新雕塑的造型頭雕,精確捕捉薩諾斯在大戰後知道自己已無法翻天後的震驚神韻,以及一個帶有細緻舊化戰損效果的奈米手套,和特別設計以戰場為主題的場景地台,再再提升此款漫威終極反派的極致質感。
漫威影迷絕不可錯過的終極反派極致收藏,現在就將他加入你的漫威收藏行列吧!

《復仇者聯盟:終局之戰》薩諾斯 (戰損版) 1:6比例珍藏人偶產品特點:
精心打造,充分表現薩諾斯於《復仇者聯盟:終局之戰》中的帶戰損的設計造型
一個全新打造如雷震驚神情頭雕,充分表現出角色於電影中的面部輪廓
一個可替換憤怒表情頭雕
極高擬真的塗裝技術以突顯出其表情及皮膚紋理
約41.5cm高
細緻雕塑多達 20 個可動關節肌肉巨人素體,內置靈活頸部和包膠關節肌肉型手臂


4對可替換手掌包括:
一對拳頭
一對放鬆手掌
一對擺姿態手掌
一對握雙頭刀手掌
頭雕均由人手塗裝


服飾造型:
一件全新剪裁,配有戰損塗裝的金色及藍紫色仿金屬裝甲
一對配有舊化效果的金色裝甲長靴


武器:
一把戰損雙頭刀


配件:
一隻奈米手套連一隻備有6個無限寶石發光位置的可動手指手掌(6個發光位置,需電池啟動)
一隻替換式可動手指奈米手套手掌配有戰損塗裝
一個全新設計,重戰損痕跡頭盔(可配戴在頭雕上)
特別設計以戰場為主題的情景地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS564 復仇者聯盟 終局之戰 薩諾斯 戰損版