【HOT TOYS】預購 MMS563 復仇者聯盟 終局之戰 美國隊長 2012年款

此商品為預購商品
預計 2021年 第三季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000992
商品條碼:026ZXX000992

預購截止:2020/1/28

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,900
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS563 復仇者聯盟:終局之戰 美國隊長 2012年款
MMS563 - Avengers: Endgame - 1/6th scale Captain America (2012 Version) Collectible Figure
預購截止日 2020-01-28
預定上市日 2021年 第三季
預定到貨日 2021年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹

“I can do this all day.” – Captain America

國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」2020年新年首波強打,強勢推出來自再創影史紀錄的漫威電影《復仇者聯盟:終局之戰》中的復仇者聯盟領導「美國隊長」身穿經典戰衣造型的珍藏藝品。

劇中描述復仇者聯盟一行人為解救在上一集受到薩諾斯運用無限寶石影響的人群,孤擲一注穿越量子領域回到過去,欲將被毀滅的寶石帶回現時來帶回被消失的夥伴。
從而回到當年邪神「洛基」率領奇塔瑞大軍入侵,復仇者聯盟第一次集結與之對抗的時刻,來奪取當時出現在紐約的三顆無限寶石。換上第一集的經典戰衣,來自未來的「美國隊長」巧妙騙過當時還暗藏在底下的九頭蛇特工,並取得洛基可控制心靈的手杖,卻與過去的自己狹路相逢,被誤認成脫逃的洛基,並在天橋上決鬥。
「Hot Toys」設計團隊再次稟注全力,運用嶄新工藝技術重新打造此款美國隊長經典戰衣造型,相較初版復仇者聯盟版本整體精緻及擬真質感再上一層。
嚴選質料及複合材質搭配多層次細緻裁縫,重現經典紅藍白配色戰衣的精緻細節,並採用專屬肌肉可動素體襯托出「美國隊長」的精實肌肉身型,以及由其專業韓國頭雕設計團隊全新雕塑更像真的頭盔頭雕和素顏頭雕,在角色外型及可動設計上取得完美平衡,更俱收藏質感。
喜愛美國隊長的朋友,絕對要購買兩支來重現”美國翹臀”的熱力對決!

《復仇者聯盟:終局之戰》美國隊長 (2012年款) 1:6比例產品特點:
精心打造,充分表現「美國隊長」於《復仇者聯盟:終局之戰》中穿著經典戰衣的設計造型
一個全新打造頭盔頭雕,充分表現出國際影星「克里斯 伊凡」 (Chris Evans)於《復仇者聯盟4:終局之戰》電影中「美國隊長」一角的面部輪廓及表情
一個素顏頭雕
極高擬真的塗裝技術以突顯出其皮膚紋理
採用約31cm高,多達30個可動關節素體,忠實呈現「美國隊長」的魁梧肌肉身型

7隻可替換戴手套手掌包括:
一對握盾牌及配件手掌
一對放鬆手掌
一隻左拳頭
一隻投盾牌右手掌
一隻示意手勢右手掌
頭雕均由手工塗裝

服飾造型:
一件藍色戰服配有紅、白色線條紋理及銀色星形徽章
一條藍色凹凸條紋長褲連膝蓋護墊
一條藍色多功能腰帶連儲物袋
一對深紅色前臀護墊
一對深紅色長靴


武器:
一個紅色及藍色「美國隊長」圓形盾牌連銀色星形徽章

配件:
一枝「洛基」權杖 (可放在行李箱內)
一個可打開的銀色行李箱
特別設計電影主題地台連logo及角色名牌

造型師:
頭雕師: So Young Jang
塗裝師: E-Lee & JC.Hong
頭雕美術指導: JC. Hong

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS563 復仇者聯盟 終局之戰 美國隊長 2012年款