【HOT TOYS】預購 MMS562 星際大戰 天行者的崛起 西斯噴射風暴兵

此商品為預購商品
預計 2021年 第一季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000962
商品條碼:026ZXX000962

預購截止:2020/1/31

庫存狀態: 預購

NT$ 6,700
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS562 星際大戰:天行者的崛起 西斯噴射風暴兵
MMS562 - Star Wars: The Rise of Skywalker - 1/6th scale Sith Jet Trooper Collectible Figure
預購截止日2020-01-07
預定上市日 2021年 第一季
預定到貨日 2021年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹
浩瀚之戰,光明再起
經典科幻史詩電影強檔續集最終章《星際大戰:天行者的崛起》上映在即,國際狂熱收藏品牌「Hot Toys」繼發布本次電影中的光明絕地武士「芮」、步入黑暗的忍軍團領導「凱羅忍」以及採限量發售的「西斯風暴兵」等高端珍藏人偶作品,再次秉持同為星戰鐵粉的嚴謹精神,全新打造本次電影中的嶄新兵種「噴射風暴兵」,以及配置同樣先進配備,隸屬於邪惡西斯大帝的禁衛軍「西斯噴射風暴兵」。
於最終預告片中已經曝光的噴射風暴兵,身穿第一軍團最新設計的白色盔甲,配置了最新科技的噴射背包,以及專用雷射步槍,並配戴相較一般士兵更具侵略性外型的頭盔,再再突顯其令人屏息的威嚇感。
身為精銳部隊的「西斯噴射風暴兵」,同樣配置與一般噴射風暴兵的最新盔甲及裝備,但配色則改為西斯軍團的鮮紅顏色,並配置了兩把僅有精銳部隊使用的專屬強大火力雷射步槍。
藉由「Hot Toys」設計團隊頂尖的工藝技術,忠實重現其電影中的造型樣貌。精雕細琢,嚴謹考究電影造型設定,一絲細節絲毫不漏,肯定是喜愛星際大戰系列的朋友不容錯過的逸品!

《星際大戰:天行者的崛起》西斯噴射風暴兵1:6比例珍藏人偶產品特點:
- 精心打造全新頭盔,充分表現出西斯噴射風暴兵於《星際大戰:天行者的崛起》電影中一角的造型
- 極高擬真的塗裝技術以突顯出其亮紅色裝甲設計
- 約31cm高
- 多達30個可動關節素體
- 7隻可替換手掌包括
- 一對拳頭
- 一對放鬆手掌
- 一對握雷射步槍手掌
- 一隻打開左手掌

服飾造型:
- 一套全新流線型設計西斯噴射風暴兵紅色裝甲
- 一套黑色貼身衣
- 一個飛行背包
- 一條紅色腰帶
- 一對紅色長靴

武器:
- 兩把雷射步槍

配件:
特別設計印有星際大戰logo及名牌的動態地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS562 星際大戰 天行者的崛起 西斯噴射風暴兵