【HOT TOYS】預購 MMS560 星際大戰 天行者的崛起 凱羅忍

此商品為預購商品
預計 2021年 第三季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000955
商品條碼:026ZXX000955

預購截止:2019/12/31

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,700
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS560 星際大戰:天行者的崛起 凱羅忍
MMS560 - Star Wars: The Rise of Skywalker - 1/6th scale Kylo Ren Collectible Figure
預購截止日 2019-12-20
預定上市日 2021年 第三季
預定到貨日 2021年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹
經典科幻史詩電影強檔續集《星際大戰: 天行者的崛起》上映在即!

國際狂熱收藏品牌「Hot Toys」繼上周發布了本次劇中代表光明原力的絕地武士「芮」最新造型扮樣人偶,緊接於本周推出代表黑暗原力忍軍團的領導「凱羅忍」珍藏可動人偶作品!

嚴謹考究最新電影造型設定,首次將LED呼吸燈發光功能結合頭雕設計,重現劇中於頭盔傷痕散發出邪惡原力的造型樣貌。
精選質料和採用細緻裁縫工法重現其身上那極具威嚴的黑色軍裝及披風,完整還原電影中戲服的精細質感。
同樣由其韓國專業頭雕設計團隊全新雕塑頭雕,精確捕捉國際影星「亞當崔佛」飾演「凱羅忍」的表情神韻,精緻刻劃其肌膚及髮流紋理,以及面部遭「芮」砍傷的疤痕,並著以極致擬真的塗裝,無論哪一個角度皆無懈可擊。


《星際大戰: 天行者的崛起》凱羅忍 1:6比例珍藏人偶產品特點:
-以電影《星際大戰: 天行者的崛起》為基礎精心打造,忠實且細緻地還原凱羅忍的造型設計
- 一個全新雕刻超像真凱羅忍頭雕,完美呈現國際影星「亞當崔佛」(Adam Driver)於片中的形象
- 一個全新可替換LED呼吸模式發光燈效、带有戰損的頭盔頭雕(需電池啟動)
- 極高擬真的塗裝技術以突顯出其皮膚紋理及疤痕
- 約33cm高
- 多達30個可動關節素體

- 7隻可替換戴手套手掌包括:
- 一對拳頭
- 一對放鬆手掌
- 一對握光劍手掌
- 一隻造型左手掌
- 每個頭雕均由手工特別塗裝

服飾造型:
- 一件黑色仿皮連帽披風 (備有內置磁鐵)
- 一件黑色無袖細緻紋理短袍
- 一件黑色風琴摺剪裁中層衣
- 一條黑色腰帶連光劍套
- 一條黑色褲子
- 一對黑色長靴

武器:
- 一把LED發光十字光劍(需電池啟動)
- 一把十字光劍劍柄


配件:
- 特別設計印有角色名牌及電影logo的星際大戰主題地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS560 星際大戰 天行者的崛起 凱羅忍