【HOT TOYS】預購 MMS556 蜘蛛人 離家日 神秘法師

此商品為預購商品
預計 2021年 第四季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000891
商品條碼:026ZXX000891

預購截止:2019/9/30

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,950
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS556 蜘蛛人:離家日 神秘法師
MMS556 - Spider-Man: Far From Home - 1/6th scale Mysterio Collectible Figure
預購截止日 2019-09-30
預定上市日 2021年 第四季
預定到貨日 2021年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹
國際收藏品牌「Hot Toys」繼先前推出來自暑期熱門漫威超級英雄電影《蜘蛛人: 離家日》中的多款蜘蛛人珍藏藝品,本次再次全力打造劇中神秘反派「神秘法師」珍藏人偶。
原名:「昆汀貝克」,「神秘法師」在漫畫原作中本就是蜘蛛人的強力勁敵。在本次電影劇情中聲稱自己是來自另一個被毀滅的平行世界,並與神盾局一同擊退毀滅他家鄉的「元素眾」。
然而隨著劇情進展,被蜘蛛人一一揭穿其謊言,原來所有發生的事件只是一場場利用高科技展現的立體投影秀騙局,並揭露「神秘法師」的真實身分。
「Hot Toys」設計團隊嚴謹考究電影造型設定,運用多年累積的精湛工藝技術以及精選質料,忠實呈現神秘法師穿著披著紫紅色披風及帶有奇幻風格的古銅金和綠色科幻戰衣外型。
同時精細製作神秘法師施展其虛幻能力的特效造型配件,和搭載LED發光效果的頭盔造型,如實將擅於施展幻術效果的神祕法師打造得栩栩如生。同樣再次與國際視覺工作室「Studio HIVE」攜手合作,製作猶如綠煙的地台造型配件,整體質感再上一層,絕對會是你蜘蛛人收藏行列的一大亮點。

《蜘蛛人: 離家日》神秘法師 1:6比例珍藏人偶產品特點:
- 以電影《蜘蛛人: 離家日》為基礎精心打造,忠實且細緻地還原神秘法師的造型設計
- 精心打造全新LED發光頭盔頭,充分表現出神秘法師頭盔緊閉時狀態(需電池啟動)
- 多達28個可動關節專用素體
- 約30cm高
- 6隻可替換手掌包括:
- 一對拳頭
- 一對放鬆手掌
- 一對擺姿態手掌

服飾造型:
- 一件棗紅色披風連披風扣
- 一件全新設計金銅色及深紅色上身裝甲,飾有螢光特效塗裝
- 一條深綠色連花紋貼身戰衣
- 一對金銅色前臂裝甲
- 一對金銅色長靴

配件:
- 一對綠色迷幻效果配件(飾有特效塗裝)
- 兩件綠色仿煙霧地台配件
- 一個印有電影logo和角色名牌的動態地台

造型師:
- 地台配件設計: Studio HIVE

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS556 蜘蛛人 離家日 神秘法師