【HOT TOYS】預購 MMS548 復仇者聯盟 終局之戰 火箭

此商品為預購商品
預計 2020年 第四季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000897
商品條碼:026ZXX000897

預購截止:2019/9/20

商品狀態: 預購截止

NT$ 6,500
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS556 蜘蛛MMS548 復仇者聯盟:終局之戰 火箭
MMS548 - Avengers: Endgame - 1/6th scale Rocket Collectible Figure
預購截止日 2019-09-20
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹
自《星際異攻隊》上映以來,其劇中與隊長「星爵」機智鬥嘴以及一方面又如慈父般養育小樹人「格魯特」的演出無不令千萬影迷印象深刻。
為了救回在《復仇者聯盟:終局之戰》中逝去的夥伴,「火箭」再次披上全新戰袍,加入「復仇者聯盟」,一同與新夥伴展開冒險,與終極反派「薩諾斯」最後一戰! 國際收藏品牌「Hot Toys」繼推出多款來自《復仇者聯盟:終局之戰》高端珍藏人偶作品,再次竭力打造「火箭」全新造型高端珍藏人偶。
以同樣一貫以來的高標工藝水準,忠實還原其劇中電影設定造型,獨家開發的「火箭」可動素體,完美匹配其劇中身形,並運用大量複合材質及細緻裁縫工法,精細製作其灰藍色太空戰服,更附上多款精緻比例還原劇中關鍵道具配件。
無論是把玩或擺設皆富有極高的樂趣。現在就將他加入你的復仇者聯盟收藏行列吧!

《復仇者聯盟:終局之戰》火箭1:6比例珍藏人偶產品特點:
- 精心打造咆哮表情頭雕,充分表現出火箭於《復仇者聯盟:終局之戰》電影中的面部輪廓及表情
極高擬真的塗裝技術以突顯出其毛髮紋理
約16cm高,全新多達20個可動關節專用素體
5隻可替換戴灰藍色手套手掌包括:
- 一對放鬆手掌
一對握槍手掌
一隻握乙太吸收器手掌
- 頭雕均由手工塗裝

服飾造型:
一套灰藍色太空戰服
一條連袋多功能腰帶
一條棗紅色圍巾
一條棗紅色布圍巾
一對灰藍色長靴

武器:
兩把手槍
兩把雷射步槍

配件:
一隻奈米手套
一個眼罩
一個乙太吸收器
《復仇者聯盟:終局之戰》動態主題地台連電影logo及角色名牌

造型師:
- 頭雕師: So-young, Lee
- 塗裝師: JC. Hong
頭雕美術指導: JC. Hong

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS548 復仇者聯盟 終局之戰 火箭