【HOT TOYS】預購 MMS542 蜘蛛人 離家日 蜘蛛人 升級戰衣款

此商品為預購商品
預計 2021年 第一季 到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000830
商品條碼:026ZXX000830

預購截止:2019/7/23

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 7,700

網購價 NT$ 6,900

HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS542 蜘蛛人:離家日 蜘蛛人 升級戰衣款
MMS542- Spider-Man: Far From Home - 1/6th scale Spider-Man (Upgraded Suit)
預購截止日 2019-07-23
預定上市日 2021年 第一季
預定到貨日 2021年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹
今年暑假全球千萬影迷最熱切期盼,漫威超人氣超級英雄「蜘蛛人」回歸漫威電影宇宙強檔續集《蜘蛛人: 離家日》即將在7月3日在台登上大螢幕!

全球最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」繼上周發布預告片中蜘蛛人與熔岩人激戰時穿著黑色潛行戰衣造型的珍藏可動人偶,緊接隆重推出劇中標準蜘蛛戰衣的升級版本造型。

一改經典紅藍配色造型,換上視覺感更為強烈帶有精細網紋的全新黑紅配色升級戰衣。藉由Hot Toys設計團隊獨步全球的精湛工藝技術,運用大量複合材質及及細緻裁縫,忠實還原本次電影戲服的精采細節設定。

搭配獨家設計的蜘蛛人專用可動素體、多個精細製作的替換造型配件及小道具,以及由韓國頭雕設計團隊精雕細琢全新製作的「彼得 帕克」(Peter Parker)可替換頭雕,超擬真呈現國際影星「湯姆霍蘭德」(Tom Holland)於片中的神韻樣貌及肌膚紋理,完美兼顧造型擺設及可動把玩的頂尖質感。另外還有神秘配件即將登場,狂熱粉絲們請務必密切關注相關訊息!


《蜘蛛人: 離家日》蜘蛛人 升級戰衣款 1:6比例珍藏人偶產品特點:
以電影《蜘蛛人:離家日 》為基礎精心打造,忠實且細緻地還原蜘蛛人穿著升級戰衣時的造型設計
一個全新雕刻超擬真「彼得 帕克」(Peter Parker)可替換頭雕,完美呈現國際影星「湯姆霍蘭德」(Tom Holland)於片中的神韻樣貌
一個可替換蒙面蜘蛛人頭部連4對可替換眼部配件
多達30個可動關節的蜘蛛人專用素體
約28.5cm高

10隻可替換手掌包括:
一對拳頭
一對放鬆手掌
一對撐地手掌
一對射蜘蛛絲手掌
一對握蜘蛛絲手掌
頭雕均由手工塗裝


服飾造型:
一件全新細緻打造的紅色及黑色蜘蛛人戰衣連黑色蜘蛛網紋及蜘蛛型徽章
一對紅色連黑色蜘蛛網紋長靴
三組全新備有磁鐵功能的蜘蛛網翼


配件:
一副眼鏡
一個蜘蛛人面罩配件(不可配戴在人偶上)
六條不同長度的仿蜘蛛絲(可裝配在手腕蜘蛛絲發射器上)
一個蜘蛛網型特效配件
一部智能電話
印有電影logo和角色名牌的動態地台
額外配件即將登場

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS542 蜘蛛人 離家日 蜘蛛人 升級戰衣款