【HOT TOYS】預購 LMS012 鋼鐵人 東尼之心 核心反應爐 1:1 收藏品

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000845
商品條碼:026ZXX000845

預購截止:2019/8/12

僅剩 10

庫存狀態: 預購

NT$ 7,200
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 LMS012 鋼鐵人 東尼之心 核心反應爐 1:1 收藏品
LMS012 - Iron Man - Tony Stark’s Arc Reactor Life-Size Collectible
預購截止日 2019-08-12
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹

繼先前發表過多款以驚人尺寸打造、完美還原1:1比例的等身電影道具收藏雕像,國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」再次以旗下「Life-Size Masterpiece Series」(LMS)系列全新推出來自於漫威電影宇宙起點的極致象徵:
「東尼之心 核心反應爐」1:1 比例珍藏作品。
此款作品乃是取材於電影《鋼鐵人》故事中於「東尼史塔克」遭受「十環幫」綁架,而在洞窟中所打造的第一款微型核心反應爐。而後又被小辣椒重新包裝後製作為禮物贈送給東尼。
嚴謹考究電影細節,忠實還原其「核心反應爐」的造型設定,並施以極致擬真的仿金屬效果塗裝,並搭載恆亮及閃爍共兩種LED發光模式,即可使用電池或USB的電力啟動。絕對是您漫威收藏系列內不可缺少的最大亮點。

《鋼鐵人》東尼之心 核心反應爐 1:1 比例珍藏品 產品特點:
- 精心細緻製作,充分表現出「核心反應爐」於《鋼鐵人》電影中的設計造型
- 高度還原核心反應爐在電影中的比列及尺寸
- 約16cm高 (連底座)
- 產品含合金及銅線成分
- 刻有“Proof That Tony Stark Has a Heart”
- LED發光功能,備有長期開啟及呼吸燈模式(白光,需電池或USB電力啟動)
- 極高擬真的金屬色系塗裝效果

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 LMS012 鋼鐵人 東尼之心 核心反應爐 1:1 收藏品