【HOT TOYS】預購 DX18 星際大戰外傳 韓索羅 達斯魔

此商品為預購商品
預計 2021年 第一季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000846
商品條碼:026ZXX000846

預購截止:2019/8/12

商品狀態: 預購截止

NT$ 8,400
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 DX18 星際大戰外傳:韓索羅 達斯魔
DX18 - Solo: A Star Wars Story - 1/6th scale Darth Maul Collectible Figure
預購截止日 2019-08-12
預定上市日 2021年 第一季
預定到貨日 2021年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹

同為經典科幻電影《星際大戰》死忠粉絲的國際收藏品牌「Hot Toys」,再次秉注全力精心打造全宇宙最危險的西斯刺客:「達斯魔」於《星際大戰外傳:韓索羅》電影中的最新造型珍藏人偶。

在《星際大戰首部曲:威脅潛伏》的故事中與絕地武士「魁剛金」及「歐比王」對決,以一敵二擊敗魁剛金後,遭到歐比王以光劍腰斬而落入深淵生死未明,後續在《星際大戰外傳:韓索羅》雖然僅有在電影劇末短短現身一幕,卻已讓千萬星戰粉絲大呼過癮。本次「Hot Toys」設計團隊同樣秉持一貫以來的高水準表現,嚴謹考究電影最新造型的設定,忠實呈現達斯魔於《星際大戰外傳:韓索羅》電影中半身為機械樣貌的西斯穿著扮樣。

全新製作極致擬真的達斯魔頭雕除了同樣搭載可動眼功能以外,更是將達斯魔經歷首部曲事件多年後略顯蒼老的神韻精準捕捉,搭配全新開發高達32公分的可動素體,完美還原其體態。
身上的服裝同樣採用大量複合材質及多層次的細緻裁縫,精彩細節絲毫不漏! 除了精彩的本體之外,電影中出現過的相關電影道具也沒有少。
除了附上達斯魔那充滿象徵性的全新造型雙頭西斯光劍及多款替換造型配件,劇中達斯魔與琦拉對談一幕的專屬座椅及全息投影配件也完整還原。此款頂尖質感的達斯魔珍藏藝品肯定令喜愛星戰及達斯魔的粉絲愛不釋手!

《星際大戰外傳:韓索羅》達斯魔1:6比例珍藏人偶產品特點:
- 精心打造全新頭雕配備可動眼球功能 (Separate Rolling Eyeballs),充分表現出達斯魔於《星際大戰外傳:韓索羅》電影一角的面部輪廓及表情 - 極高擬真的塗裝技術以突顯出其眼睛、紋身、頭部的犄角及皮膚紋理
- 全新多達32個可動關節素體
- 約29cm高 - 一對配有金屬塗裝及舊化效果的可動機械腳

- 8隻可替換戴手套手掌包括:
- 一對握光劍手掌
- 一對放鬆手掌 - 四隻擺姿勢手掌

- 頭雕均由手工塗裝 服飾造型:
- 一件黑色外長袍連帽
- 一件黑色長衣
- 兩條黑色腰帶
- 一條黑色長褲
- 一對黑色手套

- 一條金色頸飾 武器:
- 一把達斯魔光劍(紅光,需電池啟動)
- 一把達斯魔光劍柄
- 一對紅色動態光劍刃(可配置在光劍柄上)

配件:
- 一個達斯魔專屬椅子
- 一個達斯魔全息影像雕像
- 一個琦拉全息影像雕像
- 特別設計印有電影logo和角色名牌的動態地台


造型師:
- 頭雕師:Tae Ho Kang
- 塗裝師: E-Lee & JC. Hong
- 塗裝美術指導: JC. Hong

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 DX18 星際大戰外傳 韓索羅 達斯魔