【HOBBY TOY】Go Art BOUNCE 棒小兔 壹號 GA-BC002

開賣時間:5/23 00:00 起-5/24 23:59 止

*每人最多限購一組,若超過一組訂單則不成立*
*每人最多限購組,若超過組訂單則不成立*
*每人最多限購組,若超過組訂單則不成立*
(因為很重要!!!!!所以提醒三次)

商品編號:501EUE156118
商品條碼:4718590156118

庫存狀態: 缺貨

NT$ 2,680
HOBBY TOY

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 BOUNCE 棒小兔 壹號

商品品牌 HOBBY TOY
商品條碼 4718590156118
商品型號 GA-BC002

商品規格:主體一隻
商品尺寸: 身長約15cm
商品材質:塑膠 

設計師品牌介紹:
【關於BOUNCE】
Bounce創造了一隻屬於他造型的兔子,並用塗鴉讓這個城市添加了點故事性。跳脫自己的背景傳統藝術,發現內心最原始的細胞,風格叛逆又活潑有趣的塗鴉藝術家。

【BOUNCE經歷】
曾擔任台北國際藝術村駐村藝術家,並與眾多國際品牌合作與展覽、活動現場表演,參加過無數國內外的展覽。

2011年將塗鴉藝術帶進台北當代美藝術館”未末2013”展覽中,並讓塗鴉藝術進入藝術市場。

2013年初,BOUNCE在法國與瑞士舉辦自己首度的創作個展,也是台灣第一位將塗鴉藝術帶到國際藝術平台的藝術家。
至今除了塗鴉藝術創作外,已參與不少部電影與廣告、音樂錄影帶的分鏡腳本繪製、美術製作,同時也是一位視覺傳達設計師,擔任過許多品牌的設計師與品牌代言藝術家。

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOBBY TOY】Go Art BOUNCE 棒小兔 壹號 GA-BC002