【SIDESHOW】#300656 自殺突擊隊 哈莉奎茵 PF雕像

商品編號:026EJB236196
商品條碼:747720236196

庫存狀態: 缺貨

NT$ 16,300
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300656 自殺突擊隊 哈莉奎茵 PF雕像
製造商 SIDESHOW

商品介紹:
“Normal’s a setting on the dryer. People like us, we don’t get normal!”

「Sideshow」隆重推出DC系列電影《自殺突擊隊》中以瘋狂、危險、又性感的特質吸引眾人目光的小丑女「哈莉奎恩」(Harley Quinn) PF雕像。

以演員瑪格•羅比(Margot Robbie)作為基礎設定,近乎完美的雕塑工法塑造出其特有帶有著一抹微笑的邪惡神韻,成熟的塗裝技巧除了將那因化學藥劑所造成的蒼白肌膚完美重現外,小丑女特有的鮮豔紅藍髮色、深邃黑色眼影、以及那讓人想一親芳澤的深色紅唇也如同真人般引人遐想。

為突顯其真實感,除以細緻塗裝呈現「哈莉奎恩」的標準白色緊身“Daddy’s Lil Monster” T-shirt外,更以真實布料製作背上印有令他魂縈夢繫王子“PUDDIN”字樣的鮮豔紅藍外套,搭配同樣色系的龐克風緊身小熱褲與網襪,「哈莉奎恩」令人臉紅心跳的翹臀絕對讓你無法抗拒。

「哈莉奎恩」現正手持球棒以及左輪手槍等著你雇用她,這次你可不用擔心小丑(Mistah J)會忽然出現在你四周…….應該……不用擔心。

SIDESHOW 自殺突擊隊 哈莉奎茵 PF雕像特點如下:
以演員瑪格•羅比(Margot Robbie)作為基礎設定
如同真人般的五官皺褶與皮膚細節
真實布料打造如同真實經典服裝

商品尺寸:
高約48.3公分,寬約28公分,深約28公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】#300656 自殺突擊隊 哈莉奎茵 PF雕像