【Beast Kingdom】預購 MEA-013漫威英雄 猛毒

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000838
商品條碼:026ZXX000838

預購截止:2019/8/4

商品狀態: 預購截止

NT$ 399
Beast Kingdom

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MEA-013漫威英雄 猛毒
預購截止日 2019-08-04
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Beast Kingdom

商品介紹
讓桌上最MAN的超級英雄,陪你度過繁雜的工作時光,「漫威英雄- 蜘蛛人」MEA系列全新推出。

最貼近我們的鄰家英雄蜘蛛人SPIDER-MAN,擁有敏捷神力的英雄,帶你穿梭城市中拯救世人~展現英雄不畏艱險氣勢;
臺灣品牌「野獸國」旗下3吋最具代表Q版公仔品牌-MEA(Mini Egg Attack) 系列,推出全新4款設計「漫威英雄- 蜘蛛人」系列。
展現漫畫中各角色經典動作姿態,搭配後方大樓立體視覺立板及蜘蛛人SPIDER-MAN字樣底座,精美塗裝,提升整體視覺真實感,看一眼就愛不釋手,想要全部收藏。


身手敏捷靈活,大家的友好鄰居「蜘蛛人-彼得帕克」;
來自《終極世界二代》有著保護色及毒液能力的「蜘蛛人 麥爾斯莫拉雷斯」;
來自與《蜘蛛宇宙》平行時空的社區型女英雄「蜘蛛關」;
擁有誇張大嘴與尖牙,亦正亦邪的反英雄「猛毒」

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Beast Kingdom】預購 MEA-013漫威英雄 猛毒