【Beast Kingdom】預購 MEA-010 迪士尼小夥伴 小叮噹

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000815
商品條碼:026ZXX000815

預購截止:2019/6/16

商品狀態: 預購截止

NT$ 399
Beast Kingdom

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MEA-010 迪士尼小夥伴 小叮噹
預購截止日 2019-06-16
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Beast Kingdom

商品介紹
臺灣品牌「Beast Kingdom」旗下3吋景品品牌-Mini Egg Attack系列,本次溫馨推出小夥伴系列。
在「迪士尼」動畫裡,每逢主角困難低潮時,都有一小夥伴默默的在旁支撐鼓勵,讓主角蛻變重生。

此次推出四款經典小夥伴;
歌唱「Hakuna Matata」引領小「辛巴」重新振作的「澎澎」與「丁滿」;
奮不顧身為小飛俠「彼得潘」擋炸彈的「小叮噹」;
還有「阿拉丁」最忠實的幫手「阿布」與帶領阿拉丁跟「茉莉公主」一同浪漫飛翔的「魔毯」。
這四款小夥伴都是精心設計,不但造型可愛,且也都能獨立站立擺放,是書櫃,辦公桌最好的溫馨擺飾品。


商品特色
還原經典迪士尼動畫裡小夥伴表情神韻。
按Egg Attack經典美系風格化比例設計,造型可愛,辨識度高。
大小適中(約3吋大),且皆可獨立站立,方便擺設。
最佳書桌櫥櫃擺設小物。

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Beast Kingdom】預購 MEA-010 迪士尼小夥伴 小叮噹